ID работы: 3028709

Делай свою чертову работу, Том!

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Том! - интересно, что же снова Биллу нужно от меня? Проветрить воздух вокруг него или почистить уши Пумбе? Откладываю в сторону телефон, поднимаюсь со стула и иду к ЛЮБИМОМУ брату, чтобы выполнить одну из его гениальнейших просьб. Или приказов. -Том, где третье перо? - Билл стоит у столика с аксессуарами, который, кстати, в идеальном творческом беспорядке. -Куда засунул, там и ищи свои перья. -Они не мои! - братец притопывает ногой, иронично так, что я успел подумать, что он обиделся. -Ну раз не твои, зачем они тебе? - ухмыляюсь, смотрю на брата. Он закатывает глаза, и, бурча что-то, уходит из комнаты, задевая меня плечом. Не прошло и двух минут, как он возвращается ко мне с белым листом бумаги. -Это твои правила, - вручает мне лист, не отрывая взгляда от моего удивленного лица, - Правило номер один: если мой ассистент не рядом - ты мой ассистент. -Я твой брат, Билл, я не могу быть твоим ассистентом. -Я твой брат, Том, ты не можешь меня трахать, - отвечает моим же тоном, передразнивая, улыбаясь невинной улыбкой, которая никак не гармонирует с его развратным взглядом. -Да куда от тебя денешься, - вздыхаю. И тут в мою голову приходит мысль-шедевр, которую я хочу озвучить, но меня тут же перебивает голос брата. -Правило номер два: ты будешь выполнять все мои просьбы, не имея права на непослушание, - ну это уже совсем бред! -Эй, ты разогнался, не думаешь? - хотя мне это начинает нравится, - А что будет, если я нарушу это правило? - скрещиваю руки на груди, ожидая, как Билл будет в растерянности пытаться меня унизить. Но он лишь исподлобья смотрит на меня тем самым развратным взглядом. Опускает веки, продолжая читать правила. Я уже не слушаю, мне стало интересно, что скрывается за его молчанием. Том-нарушитель правил вступает в игру! Фотограф с камерой стоит напротив Билла, снимая его с разных ракурсов. Билл неотрывно смотрит в камеру, полностью погруженный в свое дело. Я наблюдаю, как он иногда приподнимает голову, создавая себе высокомерный образ, как смотрит в камеру, будто бы говоря, что он тут главный. Не спорю, что ему идет эта роль - роль доминанта во всем и над всеми. Я позволяю ему быть таким, как всегда, впрочем. А последние годы в ЛА стали для меня временем, проведенным в роли пассива (и я не только о постели). Но, думаю, он достаточно разбалован. Пора его поставить на место. Фотосет окончен. Все разъехались, а мы, два дебила, остались убирать за своими собаками. Когда с этим было покончено, Билл плюхнулся в кресло, вытягивая мне свою ногу. -Давай, делай свою работу, - закрывает глаза, откидывая голову на спинку, - ты знаешь правила. -Слушаюсь и повинуюсь, - опускаюсь на колени перед ним. Он, несмотря на всю свою усталость, выпрямляется в кресле. -Вау, что это с тобой? Неужели Том-бывший-доминант смирился с ролью пассива? - приподнимает одну бровь, смотря в мои глаза удивленным, но, почему-то, хитрым взглядом. Рано радуешься, братец. -Все может быть. Люди меняются, ну, знаешь, не жизнь такая.. - пытаюсь сделать подавленное лицо, расшнуровывая буффало на ноге Билла. Справляюсь с нелегкой работой и отбрасываю эту чудо-обувь в сторону. -Встань, я тебя отблагодарю, - встаю с колен, как и он с кресла. Он сокращает между нами расстояние. Еще немного, и я покажу ему, кто тут доминант! Хватаю Билла за запястья, наваливаясь на него и прижимая к стене. Наши губы все еще в миллиметрах друг от друга, но я не тороплюсь. Сильнее давлю на него торсом, сжимаю запястья. Билл чуть испуганно смотрит на меня, но молчит, даже не пытаясь вырваться. Меня это удивляет, не ослабляю хватку. Развожу коленом его ноги, прижимая теперь и нижнюю часть тела. Смотрю в глаза, пытаясь прочесть, о чем он думает. Но он снова, как на фотосете, приподнимает подбородок, и, не дав мне догадаться, выдает свои мысли полушепотом в губы. -Наконец-то ты сдался. И я выиграл, пытаясь довести тебя. -А я снова в проигрыше? - дышим быстро, с каждым вдохом его грудь касается моей, такая близость отдается сладкой болью в нижней части живота. Оба не ожидали такого поворота событий. -Можешь поступить, как победитель, - смотрит на мои губы, не решаясь поцеловать, но предоставляя мне мой выигрыш. Впиваюсь в губы Билла, сминая их, наслаждаясь забытой властью над его телом. Чувствую, как он разжимает кулаки, давая мне полностью управлять процессом. Поцелуи перемещаю на его скулы, кусая кожу, на шею, оставляя багровые засосы. Освобождаю его руки, срываю кожаную куртку с его плеч, тут же покрывая их поцелуями. Не то что бы я не целовал их раньше, нет, но я давно не делал это так властно, так, как я хочу. Беру за конец его майку, снимая, отбрасываю за спину. Подхватываю Билла за ягодицы, сажая на тот самый столик с аксессуарами, которые разлетаются во все углы комнаты. Билл расстегивает мои брюки, пока я бесцеремонно врываюсь языком в его рот. Холодные пальцы блондина чувствуются даже через тонкую ткань боксеров, что создает контраст между температурами. Отрываюсь от губ. Не разрывая наш зрительный контакт, снимает последнюю часть моей одежды, шепчет: -Мой победитель.. - обхватывает пальцами разгоряченную плоть у основания, резко двигая ладонь вверх. Хватаю губами воздух, жарко, закидываю голову назад. Чувствую взгляд Билла на себе, но не решаюсь посмотреть в ответ - превышать температуру уже некуда. Но потом понимаю, что это не предел, когда Билл действует рукой быстрее. Я почти у самой грани.. Его поцелуй будто подхватывает меня в падении, не давая лишиться рассудка. Он убирает руку, прижимает ногами мои бедра ближе. Освобождаю его от лишней последней одежды. Касаюсь кончиком пальца головки, наблюдая за реакцией Билла. Он прогибается, упираясь членом в мой живот. Вхожу в него одним пальцем, смочив его, затем двумя и, достаточно растянув, приставляю головку к сфинктеру, истекающему смазкой. Вхожу наполовину. Билл вздыхает, вхожу глубже и его дыхание в такт моим движениям. По телу дрожь, а в голову с каждым толчком ударяет молния, пронзая тело насквозь. Туго, горячо, влажно.. Билл стонет, когда я изменяю угол входа. Он открывает глаза, которые наполнены возбуждением и страстью. Этот взгляд окончательно добивает меня и, сделав пару толчков, мы оба кончаем, выкрикивая имена друг друга. Мне не хватало этого тела и взгляда, этого почти подчинения и желания отдать всего себя. Билл обвил мою шею руками, восстанавливая дыхание, сказал охрипшим от криков голосом: -Ты прав, ты доминант во всем. Я люблю тебя, Том-бывший-пассив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.