ID работы: 302874

Провожая закат...

Big Bang, 2NE1 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочется забыться, не думая о работе и других вещах, не хочется видеть людей, которые режут глаза и всё время твердят, что и как нужно делать. Я устала от пристального внимания, устала от людей, устала от себя, в конце концов. Наплевав на всё, я уехала домой, но и эти стены не дают мне успокоиться. Заварив чашку какао, я поднялась на крышу. Было пусто, весьма скудная и серая обстановка, но для меня это место умиротворения. Завернувшись в тёплый плед, попивая горячий какао, я наблюдала за городом. Все куда-то спешили, кто-то и вовсе не нуждался во времени, пожилые парочки, не спеша направлялись домой, влюблённые с глупыми улыбками что-то бурно обсуждали, устоявшиеся семьи сидели в полупустых забегаловках. Мне было приятно за ними наблюдать, видеть их счастливыми и слышать детский смех. Мой телефон уже был отключен и мирно лежал, не давая о себе знать. Возможно уже куча непринятых, но мне всё равно, я наслаждаюсь настоящим временем, хотя знаю, что это продлится недолго. Наверно через полчаса мне кого-нибудь отправят, и президент меня отругает. Уже наступил закат, приятно проводить день и встретить ночь. Дверь на крышу открылась, но я не решалась повернуться. Хотелось подольше наблюдать за городом. - Бом? Президент в бешенстве. Хотя я думаю, тебя это не волнует. – Приятный голос Квона нарушал тишину. - Не волнует. – На моём лице расплылась улыбка. Вместо того, чтобы заставить вернуться в скучную реальность, Джи Ён подошёл сзади и обхватил мою талию тёплыми и мужскими руками. Будь это в другой обстановке и в другое время, я бы удивилась и оттолкнула парня, но сейчас, такое чувство будто так и должно быть. Я почувствовала себя защищённой, впервые за долгое время. Я привыкла всегда быть одна, и бороться с этим миром в одиночку, но в этот момент хочется мужской и где-то даже отцовской ласки. Чи Ён прикоснулся своими нежными губами до моей шеи, по телу пробежалась приятная дрожь. Он положил свою голову на моё плечо, так мы и сидели, провожая закат. Не надо никаких слов, и без них всё понятно. Его телефон зазвонил. - Алло, президент, её нигде нет. Я везде искал. До свидания. – Квон вытащил аккумулятор из телефона. Красные лучи сверкали на лице Джи, губами осторожно коснулась до его щеки. На лице расплылась слабая улыбка, повернув голову в мою сторону, он нежно поцеловал мою верхнюю губу. Время, работа, уныние, всё это растворилось где-то глубоко во мне. Лишь едва ощутимые поцелуи Квона, суета в городе, давно забытые телефоны, дают понять, что это всё та же реальность, но весьма в другой обстановке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.