ID работы: 3028746

Счастье это...

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
счастье - это когда ромашка не: любит\не любит, а лучиком солнца в душу. счастье - это когда узор на окошке морозом и приторным хрустом в лужи. счастье - это бежать по траве, обнимая ладонями воздух и чувствовать, что ответно. счастье - это огромное сердце, большая улыбка, дорога, рюкзак и попутного ветра. счастье - это потертые кеды, любимые красные или зеленые, да по Парижу! счастье - это бумажный стаканчик в руках, теплый вечер и звездное небо на крыше. счастье - это в унылых чаинках, расплывшихся кашицей на дне кружки, увидеть забавную моську в стеблях эвкалипта, мгновенно забыв, что простужен. счастье - это ладони в пушистых варежках, нос отдувается в ворот толстовки, это - наверх! до конца! не останавливаясь! Пусть и полностью стерты кроссовки. счастье - это запах весны и чирикание птиц по утрам - ода солнышку. счастье - это разбитое сердце лечить не стихами, а листом подорожника! счастье - это когда обнимает мама, когда глаза ее светятся, а на губах улыбка. счастье – это счастливый билетик в трамвае, предчувствие лета и новая книжка. счастье - это когда каждый день, пусть и хмурый, но добрый и радостный, счастье - это, пусть мельком, хоть тенью, но однажды увидеть Карлсона. счастье - это палатка и сосны, преданный пес под боком, а лучше два! счастье - это камин и вьюга, чаю с лимоном, носки с начесом и треск костра. счастье - это не так уж и много, счастье внутри. Отыскать его сложно. счастье - это (пускай ты и против), рядышком тот, кто его приумножит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.