ID работы: 3028834

Все может поменяться

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный, ничего не предвещающий вечер. В королевстве Солнца все было как всегда прекрасно. Однако в тот день безоблачное небо заволокли тучи, темные тучи. Они будто предвещали что-то ужасное. Люди в королевстве были очень взволнованы. Однако ничего не происходило. Но однажды ночью выпал снег. Та ночь забрала жизни двух влюбленных и скрыла их под тонким слоем снега... Премьер-министр, добрый человек, любимый друг и дядюшка был очень позитивным человеком. Он всегда был добр к людям вокруг, особенно к королю и его избраннице. Но однажды решил забрать всю власть себе. Ради этого он был готов пойти на любые крайности. И он решил убить короля. Принцесса дождя прогуливалась по вечернему городу. Но в голову закралась страшная мысль:" Почему же он не зовет меня домой?" Она поторопилась к замку. В замке было необычайно, и до жути тихо. Вбежав в комнату короля, она увидела просто ужасающую картину. Король лежал по среди комнаты весь в крови. Рядом стоял министр и смеялся. Смеялся как безумец. Она быстро побежала к своему мужу. Король был еще жив, но бес сознания. - Зачем ты все это делаешь? - Я хочу править, принцесса. И никто меня не остановит. Он схватил принцессу и повалил на пол. Стал наносить страшные раны ножом по всему телу. Его забавляли крики. Он смеялся. Когда принцесса была почти бес сознания, он оставил ее. - Я хочу чтобы ты видела как я его убью Он знал что принцесса пойдет за ними. Он подошел к телу короля и взял его как куклу. Потащил на улицу. Принцесса из последних сил, держась за стену, пошла за ними. Из всех ран шла кровь. Когда она вышла, увидела как министра бьет ножом по телу короля:" Это должно убить его", и бросил его в снег. Принцесса побежала к нему, но из-за сильной кровопотери упала. Но из после последних сил дошла до него, и, упав рядом, умерла. В этот момент король открыл глаза и увидел свою жену, которая была убита. И он знал что умрет сейчас, поэтому обнял ее, чтобы даже смерть не разлучила их. Лишь ветер услышал те последние слова, сказанные королем перед смертью Жаль , что мы были вместе так недолго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.