ID работы: 3028863

Эндоскелет и вентилятор

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Солнечное утро. Охранник весело идёт по улице. Он пришёл в пиццерию и начал смотреть камеры, пока смена не началась. Охранник, как всегда, включил вентилятор. А из уголочка выглядывает эндоскелет, и смотрит на вентилятор. "Он так движется, он такой красивый", — думала железяка, из которой можно сделать всё.       Смена началась. К охраннику подползала Чика. Она хотела напугать охранника, но она увидела странную вещь: эндоскелет смотрит на вентилятор влюблёнными глазами. Она охренела удивилась, и пошла назад. А охранник только рассмеялся от увиденного, и выключил вентилятор.       "О, нет", — думал эндоскелет, "зачем он его выключил? А вдруг ему больно?" — спросил он про себя. Эндоскелет рассердился и кинулся бежать на охранника, но тут он увидел вентилятор, и раскрыл рот от его красоты. А охранник снова рассмеялся, увидев такую сценку. "Влюбился я", — сказал он про себя. "Жаль, что я не могу выразить чувства", — говорил он про себя.       Эндоскелет, нагнув спину, пошёл по коридору. Но сейчас для него было счастье: 6:00 AM. Всё. Все охранники ушли. "Ура", — обрадовался внутри эндоскелет, и подошёл к вентилятору. "Эх, вентилятор", — сказал про себя эндоскелет, нечаянно включив его. "Ой! Я его включил! А вдруг ему больно? Как его выключить?!". Но эндоскелет быстро сообразил, и выключил его. "Так вот, вентилятор", — сказал про себя эндоскелет, "ну.. ты мне как бы нравишься..", — и он погладил его по «голове». А эндоскелет подумал, что вентилятор отвечает ему тем же, и быстро забрал его к себе, выключив розетку. И как-раз вовремя. Уже через 30 секунд пришли ночные охранники. Один из охранников спросил: — Где этот вентилятор? — Не знаю, пойдём поищем, — сказал второй охранник, указав пальцем на коридор.       Там они увидели, что эндоскелет обнимает вентилятор. Один охранник вскрикнул: — Тупой что-ли? Дай вентилятор! — сказал он, отобрав у эндоскелета вентилятор, и они ушли. "Жалко, что они не понимают, что я имею чувства к нему...", — сказал про себя грустно эндоскелет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.