ID работы: 3028893

Лучшая

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её волосы, её волнистые мягкие волосы падают на его спину, когда она опускает голову, чтобы поцеловать выступающий позвоночник. Её губы, её пухлые и горячие от поцелуев губы соприкасаются с его холодной спиной, пуская волну мурашек. Её голос, её хриплый от возбуждения голос звучит в полумраке ещё более сексуально, словно это может быть возможным. — Томас, — шепчет она и прижимается к его взмокшей спине щекой. "Ты выглядишь потрясающе так. Будь я мужчиной, я бы трахала тебя сутками напролёт". Томас стонет в сгиб локтя. Он восхищается, как она легко общается телепатически сейчас. Сейчас, когда сам он может только всхлипывать и пытаться удержать свой рассудок на месте. — Томас? — всхлипывает она и откидывается назад, так, что закреплённый на бёдрах чёрный и гладкий член выскальзывает из Томаса почти полностью. Когда она двигает бёдрами вперёд, из горла Томаса вырывается вскрик. "Тебе так нравится это? Если бы он был настоящий... горячий и пульсирующий, и в итоге излившийся в тебя, тебе бы понравилось это ещё сильнее, не так ли?" Он не видит лица Терезы, но голос в голове почти насмехается над ним. Или ей просто обидно. Томас пытается сформулировать, что ему нравится это потому, что он делает это с ней, но из горла вырываются только стоны. Тереза с размаха хлопает его ладонью по ягодице, и он вскрикивает от неожиданности. "Ты такая шлюшка, Томас". Тереза хватает его за волосы и тянет его голову на себя, заставляя выпрямить руки. Она кусает его в плечо. Она кусает его так, словно хочет откусить кусок плоти. И снова шлёпает его рукой. Тереза насаживает его на искусственный член настолько глубоко, насколько позволяет длина. Она бьёт Томаса одной рукой, а второй обхватывает его член и несколько раз двигает рукой вверх-вниз, пока Томас не падает лицом в подушку, потому что руки отказываются держать его. Он изливается на кровать, а она целует его спину, быстро и ловко орудуя пальцами на своём клиторе. Вскоре она вскрикивает и падает грудью на спину Томаса, вздрагивая и хватая ртом воздух. — Я даже не буду спрашивать, понравилось ли тебе, — улыбается Тереза, всё ещё лежа на его спине и сцепив руки на его груди. — Но мне очень понравилось. У тебя очень красивая спина. — А ты извращенка, — смеётся Томас. — Не меня только что трахнула в задницу девушка, — парирует Тереза, грациозно поднимается и принимается отцеплять страпон. — Ты уверен, что хочешь пойти туда? — меняет она тему, словно ничего и не было. — Да, мы должны. Она смотрит на него несколько секунд очень серьёзно, а потом грустно улыбается. — Как думаешь, мы вспомним всё это? — Я думаю, однажды. Такое сложно не вспомнить. — Я старалась, — Тереза улыбается и наклоняется, чтобы поцеловать Томаса в губы. — Я лучшее, что может быть у тебя, запомни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.