ID работы: 3029004

Всё кончено!

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё изменилось. Изменился я, изменился ты, но моя любовь к тебе никогда не угаснет. Раньше мы с тобой стояли вместе на подиуме, я составлял тебе конкуренцию. Но теперь я ослаб, я не могу больше бороться с тобой. Ты сильнее меня. У тебя теперь другие соперники. И я вижу, как вы переглядываетесь с Антоном. Ты разлюбил меня! Из-за тебя, из-за моей любви к тебе я стал жалким человеком. У меня нету сил, мне не хватает свежего воздуха, который я получал всегда от тебя. В том месте, куда ты всегда клал свою руку, прожжена дыра. Я подавлен морально. Каждый день я не могу нормально спать, мне снишься ты. Счастливые моменты нашей жизни стали уходить вдаль, но я стараюсь не забыть о них. Я не плачу, нет. Иногда мне становится больно, когда хочется кричать, биться об стенку, но я терплю. Сегодня вы опять на подиуме вместе с Антоном. Вы улыбаетесь друг другу, пожимаете руки, разговариваете. Давно не секрет для меня, что вы не просто соперники и товарищи, или друзья, вы больше этого. Да! Я подавлен! Морально и физически! Мне уже стал безразличен мир, где нет нас, где есть только ты. От этого состояния меня спасает Тарьей, люблю его как друга, как брата. Он всегда поможет. Мы шутим, веселимся, но внутри меня пустота, дыра, прожженная тобой. Сегодня будет вечеринка, я не могу туда пойти, но должен. Я обещал Тарьею. Минуты тянуться очень долго, а часы кажутся вечностью. Я хочу поскорей тебя увидеть, но боюсь разочароваться. За это время, до вечеринки, я успел рассмотреть весь свой номер. Белые потолки, казавшиеся мне иногда серыми, нежные цвета обоев. Этот зеленый цвет напоминал мне о нашей первой проведенной ночи. Тогда я был просто счастлив, а ты был немного напуган. В тот день мне не хотелось просыпаться. И вот время уже подходит, нужно идти, а так не хочется. Я бы так и пролежал до утра, если бы не Тарьей. -Ты что еще не собрался?-грозно посмотрел на меня он. Я начал собираться, и через 5 минут мы уже оказались на вечеринке. Я не увидел тебя. Это к лучшему!- облегченно выдохнул я. Все веселились, пили, болтали о всякой ерунде. А тебя всё не было. И вот ты заходишь с Жаном. Посмотрев на меня, ты уходишь за дальний столик. Я наблюдаю за тобой, ты нервничаешь, видимо чувствуешь мой взгляд на себе. И тут заходит российская сборная - сначала девушки, потом мужчины, среди которых был Антон. Он взглянул на тебя и помахал рукой, ты лишь улыбнулся. И вот началось месиво пьяных биатлонистов. Я не заметил, как вы с Антоном сели за один столик. Теперь я стал нервничать, ревновать. Ты смеялся, когда он тебе что-то говорил. А мне помнится, когда ты смеялся над моими, иногда тупыми, шутками. Сказав что-то Антону на ухо, ты встал и направился ко мне. Я понял, что нужно выйти. Теперь мы стояли и смотрели друг на друга. -Послушай.-начал ты. И снова тишина... Я не хотел, что либо говорить, я наслаждался нашей тишиной. -Я не хочу мучать тебя, но времена изменились. Ты стал другим... -Нет!-не выдержал я. -Я тоже стал другим. Нам не суждено быть вместе. -Нет! Молчи, пожалуйста молчи.-умолял я его. -Я не могу больше так. -Молчи! -Я не хочу терзать тебя и себя.-не смотря на мои выкрики, продолжал он,-Нам нужно серьезно поговорить... -Нет!-перебивая его, я выкрикнул. -Всё, что было с нами, это лишь увлечение... -Нет!-снова, перебивая, выкрикнул я и прижал его к стенке. Я чувствовал, как у меня и у него забилось сердце, дыхание стало глубоким. -Отпусти, идиот! Всё кончено!-выкрикнул он, вырвался из моей хватки и ушел. "Всё кончено!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.