ID работы: 3029007

Никто не замечает твоей боли....

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Никто не замечает твоей боли. Никто никогда не замечал её. Это началось ещё тогда, до поступления в Школу Чародейства и Волшебства "Хогвартс". Когда отец не замечал тебя. Когда он презирал тебе. Когда в воспитательных целях он использовал заклинание "круцио". Боль. Острая, режущая, ломающая тебя изнутри. И так каждый раз... Из года в год. От ошибки до ошибки. В твоём мире была та, которая видела всё, но что она могла? Ей приходилось притворяться. Уже тогда ты знал, что у тебя необычная судьба, как и у Мальчика-Который-Выжил. Хогвартс. Сначала он казался тебе крепостью, что могла спрятать тебя ото всех. Тебе действительно нравилась эта школа, ты называл её домом. Твоё первое заклинание, первая стычка с Поттером, тролль, квиддич, Клювокрыл; ты помнил всё. И до пятого курса так и было, пока не вернулся ОН. Тёмный Лорд. В одно мгновение твоя жизнь изменилась. Безумный страх поселился в твоём сердце и он не оставит тебя, никогда. Всё кончено, твою судьбу решили за тебя. И снова эта боль от собственной безысходности. Ты стал шпионом для них, марионеткой в их руках. Хогвартс перестал быть радостным для тебя местом, он стал местом постоянного страха о разоблачении. И в этот самый момент появляется она. Блондинистый ураган, что по началу так тебя раздражал. Всё зарождалось ещё тогда, на уроке об Истории магии, но ты не понимал этого. Не понимал нового чувства, что до сего момента никогда не трогало твоё сердце. Потом неожиданная поездка в твоё поместье, там то всё и случилось. Там ты, наконец, разобрался и она стала твои светом в этой непроглядном мраке страха и сомнений, который накрыли тебя неожиданно, словно зимние сумерки. Рядом с ней ты чувствовал себя в безопасности. Одна её улыбка отгоняла твой страх. Тогда это казалось тебя счастьем, но оно не могло длиться долго. Только не в твоём случае. Ты никогда не забудешь этот трёхклятый шкаф. И как бы смешно это не звучало, но именно из-за него всё полетело к чертям. А дальше: чёрная метка, клятва Тому-Кого-Нельзя-Называть, Авада Кедавра. Она был той единственной ниточкой, что держала тебя, не давая кануть во тьму с головой, но всё разрушилось. Ты был не виноват, ты просто сорвался. Не выдержал того, что навалилось на тебя - страх, отчаяние, одиночество, боль, смерть. Но что ты хотел делать дальше? Перетянуть её в свой мир и убить всё то, что так сияло внутри неё или остаться в её мире и жить как нормальные волшебники? Но проблема в том, что вы ненормальные волшебники, это не ваша судьба. Она не сможет жить с таким как ты, её страх не позволит. Ты погубишь её. Она могла быть твоим спасением, Драко. Она любила тебя, она и сейчас любит. Иногда в пьяном бреду она произносила твоё имя. Единственного человека, которого волновала твоя жизнь, ты оттолкнул. Но теперь всё кончено и возврата к прежнему уже не будет. Ты более не причинишь ей этой боли, Малфой. Я об этом позабочусь. Она похоронит эту любовь, так же как и все воспоминания о тебе. Может быть тогда твоя тень не достанет её. Ты всегда будешь лишь отголоском её прошлого. Никто не замечает твоей боли, но все замечают твои поступки. Да, Драко? Ты как никто другой должен знать это.

- Гарри"

Драко с силой сжал несчастный листок пергамента в кулак. Наклонившись вперёд и упершись локтями о колени, он безэмоционально смотрел в пол. Свёрток выпал из его рук, беззвучно опустившись на холодный пол гостиной Слизерина. Она могла бы стать его спасение, но он всё равно погубил её. Ей нужна другая жизнь, которую он дать не в силах. Перед глазами всплыл образ блондинистого урагана с её лучезарной улыбкой. Драко ухмыльнулся и провёл рукой по волосам. Их история навсегда канула в лету. Слизерин и Гриффиндор. Хорёк и Сорвиголова. Пожиратель смерти и девочка из Мафиии. И как у них вообще могло что-то получиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.