ID работы: 3029039

Первый раз.

Слэш
G
Завершён
184
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Едва доковыляв до скамейки, Баттерс с трудом забрался на неё и откинулся на спинку, тяжело вздохнув. В этот раз битва была не такой удачной, так что с поля боя пришлось в срочном порядке ретироваться, чтобы спастись от чересчур разгневанных эльфов. - Да, приятель, неплохо нас отделали, - неловко засмеялся паладин, кинув взгляд на друга. Арчи, нахмурившись, молча кивнул и уселся рядом, кинув свой холщовый мешок на землю. Из недр сумки выглянул буррито, бутылка воды, пара поломанных стрел и целая связка неиспользованных ранее ключей от каких-то дверей. На самом деле, Стотчу доставалось и раньше. Эти битвы на деревянных мечах даже в сравнение не идут с тем, что вытворял Картман, чей изощрённый мозг, несомненно, может генерировать сотни способов унижения в минуту. Но Новичку, ещё не привыкшему к таким странным взаимоотношениям между детьми, это кажется диким до крайности. - Может, тебе удалось что-то вытащить у них? Нет? - светловолосый поворачивается к вору, ещё раз кидая взгляд на его сумку. Кажется, действительно ничего нового там не прибавилось. В подтверждение его догадок Арчи выворачивает пустые карманы и качает головой. Битва выдалась действительно крайне неудачной. К тому же, в этот раз у него закончились все сладости и сырные подушечки, которые помогали хоть как-то поддерживать силы. Прикрыв глаза, рыжий сцепил пальцы на животе в замок и сполз чуть ниже, почти касаясь ногами земли. Не удержавшись, Баттерс широко улыбнулся и легко похлопал его по плечу. - Ну-ну, приятель, тише, всё будет в порядке. Подавшись вперёд, Стотч стянул с него тёмно-синий капюшон и коснулся губами его макушки. Дикое удивление, отразившееся в этот момент на лице друга, заставило его тут же отстраниться и, смутившись, впериться взглядом в странного снеговика, стоявшего рядом. Лишь бы не смотреть в глаза Новичку. Вообще-то, Арчи предпочитает молчать, даже если его о чём-то спрашивают, будь то просьба назвать имя или вопрос о номере телефона. Один из самых неразговорчивых и, наверное, именно оттого один из самых близких к Картману человек. Но сейчас он просто не может молчать. - Спасибо тебе, - тихо подаёт голос рыжеволосый и торопливо спрыгивает на землю. Прежде, чем Баттерс успевает опомниться, он напоследок крепко сжимает его ладонь и благодарно кивает. Через секунду, снова накинув капюшон на голову, мальчишка словно исчезает в воздухе, не оставив и следа своего пребывания. Светловолосый, глупо и счастливо улыбаясь, оглядывается по сторонам и достаёт мобильный телефон. "С ума сойти, со мной заговорил Новичок!" Но сообщение так и не появляется на стене Фэйсбука. Почему-то Баттерс считает, что первый разговор, первый раз, когда Арчи подаёт свой голос, - это что-то слишком интимное для того, чтобы об этом знали все. Выключив мобильный телефон, он, сохраняя прежнюю улыбку, неспешно опускает ноги на землю и бредёт в сторону дома в состоянии странного пьянящего ощущения счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.