ID работы: 3029137

Ночные приключения

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 49 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17: "Факты и неожиданные повороты!"

Настройки текста
POV Лина Этой же ночью И так, значит про тени я могу забыть, поскольку я уже сама убедилась что они не очень стремятся общаться. Так что оставалось только маиться фигнёй. Марионетку вдруг позвали срочные дела (а точнее Мангл с какой-то проблемой), так что пришлось искать другого товарища по играм. За то время пока Мара не было, я успела поубегать от Той Чики забрав её дневник (да, он у неё есть, и ещё там был замочек, так я просто побегала с ним в руках), пробраться на перегонки с ВВ обратно в офис по вентиляции (мы так и не определились кто победитель), а так же побесить Голди >:3 . Самое интересное было когда пришёл Той Бонни, и от нечего делать мы поспорили смогу ли я прокатиться на стуле (он на калесах) стоя ногами на седенье, причём держаться незачто нельзя. Победителю достается кресло (спор был придуман когда мы не могли поделить кресло чтоб покрутиться на нём). - Готова? - Подожди - одеваю на счастье тёмные очки - Давай! - и он талкает кресло ногой, от сильного толчка я теряю равновесие (проехав всего лишь полтора метра) и ... В общем когда Марионетка возращаясь шагнул из коридора в офис... был кароч сбит с ног из-за того что я на него упала с кресла... - Сорян - я быстренько слезаю с него - ВЫ ЧТО СОВСЕМ ДОЛБАНУЛИСЬ? А если б я не зашёл сюда? - Эй, это она предложила... - Я??? А кто меня поддержал? - Зато я предупредил! - Но не остановил! Тут Марионетка снова заговорил: - Вам что, заняться нечем? - Помоги мне тогда вытащить JJ из-под стола - я нырнула под стол (её там пока не было), - как ей удаётся сюда безпалебно проникать, а потом уходить? - Понятия не имею - вздохнул Марионетыч - и за чем тебе это так важно - он нагнулся к столу - Прост. Мне кажется это так скучно сидеть... Ладно, оставлю ей тут конфетки :3 ... Тут послышался ор: - Марионетка! Иди сюда! - Да что у них там опять случилось? - вздохнул он, и поплелся с обгоняющим его Той Бонни. А я немного покатавшисб по офису, решила тоже посмотреть что происходит. Да, такое не часто увидишь. Начнём с того что спорили две стороны, и у одной предводитель был Той Фредди, а другой... олд Фредди. И да, поверьте, здесь есть чему удивляться! Дело в том, что за всё проживание с аниматрониками, я НИКОГДА не видела спорющего олд Фредди...ну...ну нет! Да кто угодно, но он никогда! (а что самое интересное, так это то что сами аниматроники этого так же не припомнят) Так что это удивительно! Ну так вот, вторая особенность была в том, что все остальные аниматроники поделились на две группы, и по обе стороны тоже спорили (причём Марионетка был на одной из этих сторон). И поделились кстати они не на новые против старых, а ваще без разбора! Причём мне так задолбал весь этот галдешь и крики, что я не задумываясь о последствиях крикнула: - Народ! - ЧТО??? - обернулись они все разом ко мне. Упс..Блин Лина надо выкрутиться, но только не волнуйся... - Э..эээээ... а... а вы знали ли что слово «самба» означает «тереться пупками»? Ну, это факт такой... Тут в минутной тишине (только сверчка не хватало) раздалось чье то хихиканье... все посмотрели за мою спину, а я сама развернулась...твою пирамидку... На нас смотрела девочка в синей шапочке и розовыми глазами...я видела их и раньше, но теперь я видела ещё и синее с фиолетовым платице до колен... ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!!(нет) JJ заметив на себе взгляды, немедленно прекратила смеяться и прикрыв рукой рот, развернувшись бросилась наутек: - Куда? Стой JJ!... - крикнула я в догонку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.