ID работы: 3029165

Hating wish

Фемслэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Променять любимый город на другой, один институт на другой, одних знакомых на других – тот еще геморр. Мои родители никогда не были счастливы в браке. Все, что я помню из их семейной жизни - это вечная ругань и битье посуды. И вот, спустя двадцать лет брака, они решили развестись. Отец остался со своей любовницей, мать вышла замуж во второй раз, а я, не желая видеть все это, переехала в другой город. На деньги, что присылали мне родители, я снимала двухкомнатную квартиру. Обжилась я быстро, человек, как известно, быстро ко всему привыкает. Каждый вечер, стоя у окна и смотря на звезды, я думаю о ней. Я довольно легко схожусь с людьми, у меня никогда не было проблем с общением, но эта баба сводила меня с ума. С первого дня нашего знакомства, она меня невзлюбила. Я не раз спрашивала, в чем причина, на что получала лишь один ответ: «Ты просто бесишь меня». Каждый день новые подколы, ее косые взгляды, наполненные ненавистью и презрением ко мне. Я подружилась даже с ее лучшими друзьями, и это злило ее только больше. Мой сосед чудесный человек! Он слушает тяжелый рок, слов я не понимаю, да и он, уверена, тоже. Еще у него есть милая собака, размером с бабу Валю, у него очень разнообразная и очень бурная половая жизнь, и я очень за него рада. Но я бы радовалась куда больше, если бы он реже водил домой всяких шлюх, фальшивые стоны которых не замолкали всю ночь. И если бы он не включал музыку с утра пораньше. Более того, я бы радовалась даже больше, если бы его собака была более культурной, и не гадила под моей дверью! Боги услышали мои молитвы, и сосед уехал на неделю, чему я была несказанно рада. Это утро я хочу запомнить надолго. Меня разбудил будильник, а не рев умирающих коров, как бывало обычно. Я выспалась и даже успела позавтракать. В хорошем настроении я приехала на учебу, но счастье мое длилось недолго. Объект моих желаний, а именно сероглазая брюнетка, с длинными прямыми волосами и взрывным характером, обжималась с каким-то хмырем и при этом счастливо улыбалась. Но и ее счастье длилось недолго. Мне захотелось стереть эту улыбку с ее лица, поэтому я подошла к ним, дабы познакомится с этим “красавцем”. - Ева, дай мне конспект по истории! Я ничего не успеваю! Кстати, Вадим, познакомься, наша одногруппница, - Лера представила меня незнакомцу, вырвав тетрадь у меня из рук. Вадим как-то странно на меня посмотрел, взгляд его стал жадным, он облизал пересохшие губы и выпустил мою принцессу из объятий. Он протянул мне руку, и, показав мне свои пломбы, произнес: - Я Вадим, приятно познакомиться. - Ева, очень приятно. - Не хочешь поужинать со мной сегодня вечером? – мой новый знакомый, казалось бы, совсем забыл о существовании моей брюнетки и переключил все внимание на меня, что злило ее только больше. - Прости, много дел, никак не смогу. - Жаль, тогда дай мне свой номерок, я позвоню тебе как-нибудь. Мы обменялись номерами, и он ушел, а моя брюнетка становилась чернее тучи, и, казалось, прямо сейчас взорвется от злости. - Как же я тебя ненавижу! – это все, что она сказала. Своего рода маленькая традиция, а вечером она снова придет ко мне и все повторится. И я снова буду говорить ей: Каждый раз, отдаваясь мне, ты будешь терять частичку своей души, своей гордости. В моих руках, раз за разом, ты таешь словно лед. И как бы ты не пыталась себя удержать – у тебя не выходит. Однажды ты не видела меня всего неделю, и уже совсем скоро ты стояла по ту сторону моей двери. Я открыла ее и ты тут же бросилась ко мне, приникла к моим губам, и как сумасшедшая сжимала меня в объятиях. Закрыв входную дверь, ты вела меня за руку в мою же комнату. Усадив меня на кровать, ты без стеснения снимала платье, оголяя свое тело. Сняв с себя нижнее белье, ты садилась мне на колени, и склонялась к моему лицу, желая получить очередной жаркий поцелуй. Я выцеловывала каждый сантиметр твоего тела, а ты как в бреду повторяла «ненавижу». Целуя тебя в губы, опускаясь на шею, проникая в тебя пальцами, я слышала твой развратный стон. Дразнить тебя всю ночь, чувствовать вкус твоего тела на своих губах – это все, чего я желаю. Ты моя, ты не сможешь без меня, ты знаешь это, поэтому и злишься. Однако ты все время возвращаешься, и я в очередной раз заставлю тебя подчиниться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.