ID работы: 3029181

Глупая Ошибка

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Работа закончена, последний аниматроник разобран. Собираю все части и тащу в спец - комнату, где я работаю со своим новым творением – СпрингТрапом. Отключаю аниматроников, а именно, их эндоскелеты. Теперь можно спокойно работать. Беру оба уха от Бонни. Одно из них ломается, и я приделываю его нижнюю часть. Для основной части использую тело от Чики. Настал черед ставить ему эндо скелет. Стою и выбираю самый нормальный, не потрепанный временем эндоскелет. И, пожалуй, эндоскелет от фредди самый нормальный (на вид). Отсоединяю все части: сперва голову, тело, руки и ноги.       В коридоре послышались шаги. Все ближе слышится знакомая мелодия из музыкальной шкатулки. Начался дождь. Протекает крыша. Звуки все ближе. Становится не по себе. Вот они за тобой. Оборачиваешься и видишь четыре души. Слышится топот. Вот и пятая душа.       Мне стало не по себе. Душа подходит все ближе ко мне. В её бездонных глазах видно, как она жаждет мести. Ещё немного и она будет властвовать надо мной. Я начинаю убегать от неё, а про себя думаю, как же уйти от неё. В этот момент мне в голову пришла одна мысль. Я бегу прочь от души, навстречу СпрингТрапу.       Отодвигаю эндо скелет и залезаю в костюм.       Я смеялся над глупостью души, но по сей день смеюсь над своей глупостью.       Капли дождя просачивались в костюм одна за другой.       В один момент, пружины сорвались.       Эндо скелет с треском обрушился на меня.       Меня зажало между эндо скелетом и костюмом. Фонтан из кровяных брызг просачивался сквозь костюм. Голова от эндо скелета падает на меня ломая мне кости. Ребра эндо скелета рвут мне кожу и плоть. Становится трудно дышать. Сломанные ноги больше не держат. Я падаю.       Лежу в больнице. Бесчувственный. Нить моей жизни рвется. Препараты жизнеобеспечения больше не помогают. Я вернусь, я отомщу! Если выживу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.