История Фрица
28 июня 2015 г., 18:59
- Понимаешь, - начал охранник. - Я неизлечимо болен. Спасёт только моя смерть. Это из-за того, что я потерял всех родных практически в один день. И это всё по моей вине. Я просто не справился с управлением. Летальный исход. Я чудом выжил, но моя психика - нет. А перед этим мою тетю бросил муж. Она не пережила. Папиных родителей уже не было. Мой дед со стороны мамы умер, бабушка тоже. Так я и остался один. Помимо моих родителей погиб ещё человек. Меня посадили. Я в этом не разбираюсь, но, вроде бы, за нанамеренное убийство или что-то вроде того. В тюрьме я буквально сходил с ума. Меня отправили в психбольницу. Там я проторчал оставшийся срок. Так вот. Моя болезнь, как я её называю, заключается в непреодолимой жажде убийства. До сих пор я как-то держался на работе мясника, но меня уволили. Теперь я тут. Я не могу больше сдерживаться. Я убью столько детей, сколько надо, чтобы успокоить это чувство, жажду, ломку. Хотябы на время. Честно говоря, я сам не знаю почему, но мне не важно это, мне важно убить кого-нибудь и ты со своими друзьями мне поможешь в этом.
- Что?! Да ты рехнулся! - выкрикнул я.
- А до тебя только дошло? Я сумасшедший и ничего с этим не поделать! - закричал он в ответ.
- Неужели нет другого выхода? - спросил я.
-Нет! Это как наркотик. Организм ломит до боли пока не получит дозу. Доза - убийство.
- Нет, так не пойдёт, - сказал я и кинулся на Фрица.
Я что было мощи вцепился в его горло. Тот начал задыхаться. И тут опять этот ток.
- Хех, это не тебе решать, - ухмыльнулся охранник.
Воспользовавшись тем, что он отпустил кнопку, я встал и выбил у него из рук пульт. Вдруг послышался голос:
- Эй, Фриц, я пошёл, давай, закрой дверь.
- Да, сейчас! - крикнул тот и, вырвавшись из моей слабой руки, поднял пульт и, зажав кнопку, подошёл ко мне и вырубил.
Прошло мгновение и я опять включаюсь.
Стоявший передо мной Фриц держал в руке пульт и бормотал:
- Воу? Да я просто гений, опять сработало.
- Что сработало? - непонимающе спросил я.
- Шею потрогай, - ответил он спокойно
Я потрогал свою шею и нащупал, как оказалось, ошейник.
- Эта штука поможет мне вырубать тебя с расстояния.
Я попытался снять ошейник, но он не поддался.
- Не поможет, он титановый. Стоит, правда, кучу денег, но хотя бы помогает.
Тут он нажал на другую кнопку на пульте. Я вдруг поменял своё мнение.
- Хотя знаешь, ты прав. Я помогу тебе.
- Вот и славно. Начнём завтра. Как раз день переоткрытия....