ID работы: 3029224

Девочка с львиным сердцем

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Платформа. Целая толпа людей с чемоданами которые так спешат на свой поезд, в их числе была и я вместе со своей семьей. Из-за болезни моей бабушки мы вынуждены переехать из большого города в меленькую и тихую деревушку. Странно конечно покидать родной город, но что поделать, здоровье бабушки важнее. И вот мы вместе с родителями стоим на платформе и ждем свой поезд. При этом, я держу на руках своего трехлетнего братика который мило улыбается. До чего же он милый.. Наконец-то подъехал нас поезд. Усевшись на свои места родители стали восхищаться Алексом. "Ну конечно, кто бы сомневался" - подумала я и надела наушники чтобы всего этого не слышать. Мои родители часто уделяют больше внимания брату, позабыв обо мне, к чему я собственно уже привыкла. Поезд тронулся, несколько часов мы будем ехать до деревни. А я в то время, погрузилась в сон. Мне снился какой-то странный сон.. Будто я оказалась в лесу и за мной кто-то наблюдает. Хотя, ничего странного я в этом не вижу, мне часто снится какая-нибудь ерунда. Но вдруг сон прервался и я услышала знакомый мне голос, это была моя мама. Как оказалось, батарея на моем телефоне села и музыка уже не играла. - Алиса, просыпайся, мы уже приехали. - заявила мама. Я резко открыла глаза со словами: - Сейчас, мам. - мы вышли из поезда и направились в деревушку.

***

Около 20-ти минут мы шли до деревни, когда же мы пришли, я очень удивилась. Деревня была довольно милая: маленькие хорошенькие домики, у каждого дома был свой огород. Ярко-зеленая трава и речка в которой вода была невероятно прозрачной, а рядом с речкой весели качели. Разве это не мило?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.