ID работы: 3029247

Если на паре очень скучно.

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Препод не проявляет вимания

Настройки текста
1 ситуация Если ты сидишь на первой парте, а учитель не очень внимательный 1) Достань листок и предложи соседу по парте нарисовать учителя в образе русалочки. Согласен? Ну тогда рисуйте по очереди: нос, глаза, лицо, хвост. Используйте все свои художественные навыки. Поверьте, будет весело. 2) Пишите оды. Сначала придумайте несколько тем. Например: «Мертвый студент», «Бабка и компот», «Шальной Валентин». В общем, все, что тебя окружает, учителя, одногрупники, неизвестное тебе растение, стоящее в коридоре и т.д. Главное, чтобы эта была бессмысленная фигня. Никакой логики. Только рифма и упоротость. Пример: http://ficbook.net/readfic/2847414 3) Опять же рисуйте! Рисуйте рисунки к своим одам. Чем непонятнее ода, тем веселее рисовать. 2 ситуация Если ты сидишь на последней парте, и опять же препод не очень то интересуется твоей персоной 1) Сыграйте с соседом в "Правду или действие". Если фантазия на нуле, то скачайте это приложение на Play Market. Повеселитесь от души. Главное: не ржите очень громко, когда будете изображать кентавра вместе с соседом, и решайте быстрее кто будет передом, а кто задом. 2) По очереди придумывайте неназначение предметам находящимся в классе. Лично для меня, шкафчики стоящие у стены были морозильными камерами в морге.А проектор кувалдой, что вот вот упадет на учителя. 3) Придумайте себе необычную семью и необычную биографию самому себе. К примеру: Моя соседка по парте - моя мать. А мой отец, моя соседка по комнате в общаге. Эти оба бросили меня в горах Кавказа, где меня подобрало божество Шаим, и воспитывало меня. Потом у меня нашлась бабка-горец, которая каннибал, сектантка и Тифозная Мэри. И эта бабка еще одна моя соседка. В итоге у меня пол колледжа родственников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.