ID работы: 3029254

«Вместе. И это не обсуждается.»

Гет
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. В одной и квартир, в уютной комнате спала пара. При том, представительница женского пола начала просыпаться. Её парень так бы сладко и спал, вот, только... — Узумаки Наруто! — и голубоглазый пикировал вниз. — М-м-м, Сакура-чан, зачем так орать? — потирая ошибленное место, спросил Наруто. — Что ты делал в моей кровати, да ещё и обнимал меня! — Сакура-чан, успокойся, — он встал и сел на кровать, придвинувшись к девушке. — С этого дня, мы всё будем делать вместе. — Вместе? — Да. Вместе. И это не обсуждается, — с этими словами он повалил зеленоглазую на кровать, целуя в губы.

***

Из кухни очень вкусно пахло. Наверное, весь запах разлетелся по всей квартире. «Поймав» новую волну запаха, Узумаки направился на кухню. Там он увидел, как розоволосая готовила завтрак. Улыбнувшись, он подошёл к ней и обнял за талию, прижав к себе. — Ещё раз доброе утро, — промурлыкал парень. — Доброе, доброе. Садись за стол, скоро завтрак будет готов. — Не хочу. — Что? — Мы теперь всё делаем вместе. — Раз вместе, то порежь хлеб, — но на её просьбу, блондин помотал головой. — Почему это? — Я же не буду до тебя докасаться, а это очень большая проблема! — Ох, Узумаки. — Я тебя тоже люблю, Сакура-чан, — Наруто поцеловал Харуно в щёчку.

***

Сакура лежала на диване, читая книгу. Но это занятие ей прервал парень, который стоял перед ней. — Сакура-ча-а-ан, — протянул он. — Ну, что опять? — А чего это я спрашиваю-то? — Узумаки отнял у девушки книжку и положил на стол. Потом, он поднял саму зеленоглазую и сел на диван, посадив её на себя. — Держи, — блондин отдал ей книжку и прижал Харуно к себе. — Наруто, мне неудобно! — Удобно, удобно, — Наруто заглянул девушке через плечо, смотря в книгу. — Нет. — Читай и не отвлекайся. — Ла-а-адно.

***

— Сакура-ча-а-ан! — Иди погуляй! — Харуно показала пальцем на дверь. — Окай, — Наруто закинул девушку на плечо и пошёл на выход.

***

Наконец-то после тяжёлого дня можно расслабиться и принять тёплую ванную с пенкой. Сакура потрогала воду рукой и улыбнулась. Раздевшись, зеленоглазая осторожно залезла в ванну и легла, блаженно прикрыв глаза. Но тут она услышала какой-то шум, но не предала особого значения. А зря. Уже через пару секунд кто-то залез в ванну. Распахнув глаза, Сакура увидела перед собой улыбающегося Наруто. — Узумаки, я же тебя сейчас в этой же ванне и утоплю! Пошёл вон! — на её щеках появился лёгкий румянец. — Не утопишь. Ты же меня любишь! — Да как ты вообще посмел?! — и только сейчас девушка заметила, куда смотрит парень и поспешила закрыть грудь руками. — Ну-у-у-у. — Я тебя сейчас точно утоплю, — прошипела розоволосая. — А давай, — легко сказал парень. — Узумаки! — зеленоглазая захотела вставать, но подскользнулась и упала прямо на Наруто. Да, такого он точно не ожидал. Но не растерявшись, голубоглазый сразу же прижал к себе смущённую девушку. — Вот и всё. Допустим, ты меня утопила, — он широко улыбнулся. В этот момент зеленоглазая осторожно обняла парня, посмотрев на него. — Что? Привыкай, теперь, мы всё будем делать вместе, моя девочка. — Узумаки. — Что? — Я тебя люблю, хоть ты и такой извращенец, — девушка немного приподнялась, целуя Наруто в губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.