ID работы: 3029291

Как Олег Брейн к Слендеру в гости ходил :D

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Всем привет друзья,и сегодня мы в очередной раз играем в Слендера,а играем с Алексом и Женей. —Ребят,а кто святую воду брал? —Не знаю,Женя, спроси у Олега. *ржут* —Нет ребят,мне место для кирпичей нужно! *ржут* —Ладно,хватит угарать,го записки искать! —Алекс,ты прям поэт. Так они играли примерно минут 15,но потом их троих,что-то сильно ударило по голове,очнулись они через 5 минут: —Сибирский ты пельмешек,где мы? Спросил Брейн. Все внимательно осмотрелись, чёрт,они же у лесу Слендера! —Б*я,с х*я ли? —Ладно собирём все записки,и валим отсюда! Так они проходили где-то час,и нашли только 2 записки. —Интересно,здесь есть оленята? А, точно мы же в лесу дядюшки Сленди. Наши лэтсплейщики присели на травку,чтобы отдохнуть,(А,что если травка и есть всему виной? Прим. Автора)но тут появился сам хозяин леса: —Твою мать... Бежим! Скомандовал Олег и все пулей рванулись в напровление дома КрипиПасты,правда наши герои об этгм даже не подозривают... —Опа,дом может туда пойдём? —Ну,ok,пошли. Алекс подошёл к двери и открыл её. Наши герои спокойно зашли в дом. Но тут Олег увидел...: —Что, бл*ть? Джефф Убийца? Б*я бежим! Они со скоростью звука выбежали из дома,но тут они встретили Слендера: —О,Сленди! Давай не будем агриться? Хорошо? Слендер был в шоке: —Чёрт,это же русские лэтсплейщики! Я попал! Слендер «обнял» всех троих векторами и телепортирлвал по домам. Когда безликий пришёл Джефф спросил: —Кто это был? —Страшный народ... Русские... Глаза Джеффа расширились: —Рус...русские?! —Да. Коротко ответил безликий. Мораль сей басни такова: не бойтесь КрипиПасту,они боятся русских.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.