ID работы: 30293

Без названия, ибо бестолковая голова отказывается думать

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-то, очень давно эти двое любили друг друга. Земной лорд и венерианская принцесса. Принцесса пользовалась большой популярностью среди представителей мужской половины человечества. Но ее ветреное девичье сердце навсегда пленял Ледяной лорд. Лорд привык к одиночеству и не нуждался в даме сердца, но она – златовласая девчонка с небесно-голубыми глазами ворвалась в его жизнь и перевернула с ног на голову. Не чая в ней души, лорд любил и оберегал девушку, которая стала центром его жизни. — Навсегда вместе, слышишь, Мина? Навсегда, — вечерами говорил парень, крепко прижав Венеру к себе. Девушка лучезарно улыбалась в ответ, трепала серебристые волосы лорда, любовалась серо-голубыми глазами: — Конечно, Кунсайт. Но реальность оказалась жестока, Земное королевство решило пойти войной на Луну. Ему нужно убить всех защитников Лунной принцессы. И все бы ничего, но среди них была его Венера. — Минако! – лорд прижимает девушку к себе. – Милая, потерпи, скоро все закончится, — в его словах только ложь. Под тучами атак, рискуя жизнью, они стоят, наслаждаясь друг другом, мгновениями, проведенными вместе. Вместе – ничего не страшно. Губы Ледышки тянутся к губам принцессы. Нежный, почти невесомый поцелуй… и резкая боль. Венера вскрикивает, отталкивая лорда. Лезвие меча выходит из тела. — Кунсайт, — непонимающе шепчет девушка, по щекам которой уже катятся горькие слезы. — Прости, Минако, — взмах меча. Безжизненное тело падает, глухо ударяясь о ступени дворца. Неподвижное хрупкое тело, золотые волосы разметались по ступенькам, на белоснежном платье красуется алое пятно. Постепенно пятно разрастается, а по холодным ступеням растекается еще теплая кровь. Кунсайт морщится. В последний раз оглядев тело возлюбленной, лорд уходит. Спустя долгое время, они возродились. Но уже чужие. Враги. Будто и не было той любви. Война. Воины против королевы Погибели и ее верных псов. Жестокий, холодный лорд Кунсайт убивает воинов по очереди. И когда эта очередь дошла до Сейлор Венеры, рука лорда не дрогнула. Он вновь убил неописуемой красоты девушку. Вновь. Убив ее раз, он готов повторить это с каждой ее реинкарнацией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.