ID работы: 3029333

Мэджика:мир неведомых приключений

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Портал(Подарок)

Настройки текста

POV Майкл

      Какое чудесное утро.Ты лежишь спокойно в кроватке,одеяло такое мягкое,как пух и будильник.Ват?Будильник?Что за бред?Я начал бить будильник по головешке(так как он у меня в виде скелета и при чём играет мелодию с группы "Skillet")но так и не попадал на кнопку.Мне показалось на мгновение что эта мелодия никогда не прекратится но вдруг она перестала названивать.Я вылез из кровати а там стояла моя младшая сестре Элис.

-Вот скажи что ты такой ленивый?-спрашивала Элис.

-Слушай,а ты нечего не замечаешь?-спросил Майк.

-А почему нас не кто не зовёт на завтрак...-задумалась Элис.Мы спустились на первый этаж и увидели на столе записку.На ней было написано:"Дети,мы с папой ушли на роботу,завтрак на столе,у бабушки сегодня день рождение так что в школу можете не идти!"

-Мдаа...видимо мама с завтраком не заморачивалась.-возмутилась Элис.

-Стой,раз мы едем к бабушке то нужно придумать подарок!-сказал Майкл.

-Такс,что ей подарим?-спросила Элис.

-Слушай,а тебя ж на какой то кружок водили,правильно?Похоже,что то связанное с архитектурой...-спрашивал у Элис Майкл.

-Ну да...я и до сих пор хожу.-сказала Элис.

-Слушай я знаю что надо сделать,надо бабушке макет дома подарить!-осенило Майка.

-Но я ж даже не помню как её дом выглядеть-сказала Элис.

-Нечего,у меня есть фотография меня с бабушкой около её дома и ещё ты ж помнишь что раньше вместо её дома был музей и там остался план эвакуации...-сказал Майк.Я побежал за папкой там где лежало всё про бабушку.Бежав я услышал звонок телефона.Я подбежал к нему и взял трубку.

-Хай,кто это такой либо такая?-спросил Майкл у трубки.

-Скорее всего такая...-у слышался знакомый голос.

-Эмм а кто это?-спросил Майк.

-Это твоя мама,сынок я буду выходить с роботы через час,не спрашивай почему так рано?-сказала она и бросила трубку.Перепуганный Майк побежал быстрее за папкой.Забежав в подвал он увидел что там было достаточно аккуратно и легко можно было найти фотографии потому что на каждой полочке была надпись того что там лежит.Он залез в полочку под названием "Воспоминания"и у видел ту папку там где лежит эта фотография.Я взял её и побежал к Элис.Поднявшись на лестницу я увидел что Элис уже сделала декоративный газон как у бабушки.Я дал ей картинку и план мастер начал делать свое дело,пока я в это время искал подходящую музыку и одновременно смотрел весёлые ролики.

-А почему я всё делаю,а ты нечего!?-возражала Элис.

-Иди хоть спроси когда мама вернётся.-продолжала Элис.Я побежал и услышал звонок.Взяв трубку мне мама сказала что она уже идёт домой.Я мигом побежал в комнату.Как только я зашёл в комнату я увидел уже готовый макет.Когда мама и папа приехали мы оделись и уехали к бабушке.В машине мы упаковали подарок и когда приехали подарили ей.Элис помогала бабушке с накрытием стола,а я в то время обследовал её дом.Первым делом мне пришлось осмотреть погреб,потом подавал,а потом чердак.Поэтому я взял лестницу и поднялся туда.Внутри я увидел кучу пыли и тряпок которыми были прикрыты многие вещи.После этого я решил поточнее осмотреть всё.Я развернул одну тряпку под ней стояла совсем новенькая книжка:на ней был оббит золотом рисунок в виде какого та магического огня,сзади была подпись очень странная.Пока я смотрел на неё я даже не что Элис уже стояла в подвале.

-Смотри что это?-сказал Майкл.Элис пожала плечами и открыла её.На ней было написано что то не понятное но оно было на нашем языке.Нам конечно же было интересно и мы этот бред прочитали.

-Канибус эснавиум!-мы крикнули.После этого под нами появилась дыра в виде огня который был на книжке и я с сестрёнкой упал в бездну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.