ID работы: 3029411

Шоу должно продолжаться

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Another heartache, another failed romance On and on, does anybody know what we are living for?

      Внутри пустота. Для чего я живу? Ради кого? Сейчас уже это и неважно. Нацепить улыбку на густо накрашенные алой помадой губы. И вперед! На сцену! Думаю, ты хотел бы, чтобы я была сильной...       Пятьдесят пар глаз буквально раздевают меня, хотя мой наряд и так слишком откровенный. Я медленно двигаюсь по сцене, улыбаюсь всем подряд и игриво прикусываю губу. Я всё-таки сделала ту операцию, помнишь, я говорила? Поэтому теперь ничто не сковывает моих движений. Я - обладательница длинных худых ног, осиной талии, милого личика и привлекательной груди. А за этим пышным бюстом спрятано разбитое сердце, которое буквально раздирает своими осколками и без того израненную душу.       Выступление совсем скоро закончится, я вновь вернусь в гримерку и слезами сотру ненужный больше макияж. После каждого выступления я буквально захлебываюсь в рыданиях, закрывая рот узкой ладонью. Мне тяжело жить без тебя, помнить о тебе, видеть в квартире вещи, что напоминают о нашем времени. Ночами порой снится, как ты возвращаешься домой и говоришь, что это была лишь ошибка. И что всё это время ты был на учениях и просто не знал, что произошло в моей жизни. А потом я просыпаюсь. Вижу на подушке влажные пятна от слёз. И кричу в темноту, пытаясь освободиться от этой боли.       Я люблю тебя. Очень сильно люблю. И вспоминаю с нежностью каждый прожитый с тобой день и проведенные вместе ночи. Но, к сожалению, тебя больше нет. И всё моё свободное время съедает сцена, выступления. Чужие взгляды скользят по идеальным изгибам тела. Но ни одна пара чужих рук больше не прикоснется ко мне, я обещаю.       Обещаю, что произведу фурор. Обещаю, что выложусь на все сто. Обещаю, что буду двигаться дальше ради тебя. Чтобы, сидя где-то там, на небесах, ты смотрел на меня и гордился, что я оказалась сильной. А сейчас мне вновь пора на сцену. Ведь шоу должно продолжаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.