ID работы: 302944

Ночной гость.

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небо плавно начинало светлеть на востоке. Тихонько начинал свою трель соловей. От звуков его голоса ночной Рикуо начал просыпаться. Сон медленно покидал тело, и с каждой секундой юный глава клана чувствовал новую часть своего тела. Рикуо сладко потянулся, широко зевая. Рядом завозилось от его движений тело. Это был Зен. Глава клана Нура довольно усмехнулся и остался лежать в столь крепких и любимых объятиях названного братца. Вчера ночью он, пока в доме было тихо, как всегда неожиданно появился в комнате Зена. Испили саке. Слово за слово, и они уже оказались на постели, желая друг друга. Рикуо снова усмехнулся, когда братец опустил голову ему на плечо. Кто же знал, что этот болезненный птаха может быть таким страстным любовником? Глава клана снова зевнул и зарылся носом в короткие волосы Зена. - Вставай, любовник мой… Уже утро… - прошептал он, нежно приподнимая голову братца, и поцеловал его в губы. Какие же они были мягкие и вкусные, даже не верилось, что это губы мужчины. Будить и упрашивать Зена ответить на поцелуй долго не пришлось: Рикуо почувствовал, как руки птицы-екая еще ближе прижали главу клана к себе, язычком приоткрывая губы брата. Глава клана таял от этих нежных поцелуев. На его любовнике явно сказывалось наличие яда. - С утром, Рикуо-кун, - улыбнулся ему Зен через несколько минут, когда они оба начали задыхаться от поцелуя. Рикуо провел пальцем по губам Зена, пока первый луч солнца не проник в спальню. И тут кровь в жилах главы клана начала затихать… - А!!! Как я мог забыть! Ааа!!! Я же сейчас превращусь!!! Где кимоно?! Дневной я не должен о нас узнать! Черт, Зен! Куда ты кинул его?! – Рикуо судорожно выпрыгнул из столь любимых и теплых объятий любовника. Он нашел хаори, нашел пояс, нашел верхнее кимоно, но нижнего, белого, нигде найти не мог. Зен лениво потянулся. Такие копошения начинались каждое утро, и были для него привычным. И они вечно что-то теряли. - Мы с тобой его порвали… как мое в принципе… В следующий раз сразу приходи ко мне голым! – съязвил Зен. – Это будет очень удобным! - Ты дурак, Зен! Извращенец! – стукнул его по голове ночной Рикуо, но не сильно, просто показать, что ему обидно. - Кто бы говорил! Вчера так накинулся на меня, думал – умру под тобой! – Зен засмеялся, ловко притянул Рикуо в одном рукаве кимоно к себе и поцеловал. Рикуо уже ответил, но его дневная форма бунтовалась. Зен остался лежать с ощущением незавершенного поцелуя на губах. - Зен, бака! Он же может узнать! Чертов пояс! Все, до ночи, Зен! – Рикуо суматошно выпрыгнул из комнаты Зена, захлопнул створку и отбежал на пару шагов. Ему было так обидно, так холодно, что хотелось вернуться к братику, обнять его крепко-крепко и никуда не уходить. Второй рукав хаори натянул уже дневной Рикуо. - А? – мальчик удивленно осматривался. – Где это я? Я же только что был в спальне… Или не в своей? – задумался мальчик. Его давно посещали мысли, что ночной он часто наведывается кому-то в постель, но обдумать это серьезно он не мог – стеснялся. Внезапно створка комнаты позади него отъехала в сторону. - А! Рикуо-кун! С добрым утречком! – Зен, запахивая кимоно, причем новое, вышел из комнаты. Екай так довольно улыбался и ухмылялся, что немного смутил мальчика. - Доброе, Зен-кун! А… скажи, я ночью сегодня гулял? – решил узнать что-то Рикуо. Зен задумался. Долго думал. Если он скажет – не быть мальчику спокойным, да и ночной Рикуо его точно убьет. - Знаешь, мне кажется, что ты… - Зен задумчиво осмотрел мальчика со всех сторон и осторожно и незаметно снял свое перышко с его спины. – Сидел на сакуре! Да! Я там точно тебя видел! - А… - ответ мальчика явно расстроил. Зен потрепал его по волосам, чем еще раз привлек нежелательное внимание Рикуо. - Рикуо-кун, ничего не болит? – усмехаясь, спросил он. - Нет… А должно? – удивленно спросил мальчик, приглаживая волосы. Зен засмеялся и пошел обратно. - Нет! Конечно же, нет! – створка отворилась и захлопнулась. В своем мирке ночной Рикуо сидел на сакуре, сжимая пальцы в кулаки. - Я убью его ночью!!! Зен, ты меня чуть не спалил!!! Да еще и этого гладит! Ну, я ему устрою ночью секс-марафон, пока он не сходхнет!!! Он умрет от оргазма!!! – строил злорадные планы ночной Рикуо, потирая ручки. А Зен, в своей комнате, с трудом собирал остатки своего кимоно и кимоно ночного гостя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.