ID работы: 302946

Подарить свет

Гет
PG-13
Завершён
847
автор
Размер:
51 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 73 Отзывы 247 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Спустя два года

Все приготовления были завершены. В кухне дожидались нашу именинницу большой шоколадный торт и еще много того, что она так любит. Комната была украшена пестрыми воздушными шарами, все ожидало появления Эми. Вечером придут друзья сестренки, а сейчас мы с Итачи отдельно поздравим ее в кругу семьи. К пяти часам обещали нас навестить Саске с Сакурой и, судя по их загадочным лицам, вечером нас ждет сюрприз, как и их впрочем. Скоро должна была придти и тетя, завершив на сегодня работу раньше, чем обычно. Думаю, сегодня будет вечер, полный веселья и неожиданностей. В саду зацвела сакура, в воздухе витал пьянящий аромат вишни, и крохотные розовые лепесточки вальсировали, устремляясь в голубое небо. У ручья резвились черные котята, пытаясь поймать меленьких, почти незаметных, птичек. Их мама спала в тени деревьев. -Она проснулась, - обладатель бархатного голоса, заставляющий мое сердце учащенно биться, появился в дверях. Он подошел к столу, рядом с которым стояла я. В черных глубоких как океан глазах блеснули лучики весеннего солнца. Вновь отросшая челка скользнула ему на глаза. Я коснулась темного шелка волос и убрала челку. Мне хотелось вечно смотреть ему в глаза, находя в них то, что так давно искала и совсем недавно обрела. -Я люблю тебя, - прошептала тихо, едва слышно, но зная, что он услышал меня. Мне не нужно было ждать его ответа, потому что я и так все знала, вглядываясь в его любящий взгляд. В коридоре послышались тихие-тихие шаги, и уже через несколько секунд в комнате появилась повзрослевшая сестренка. Из милого пухленького ребенка-ангелочка, она медленно превращалась в симпатичную девочку-чертенка, которая еще покажет всему миру свой нрав. -С днем рождения, Эми, милая! – я подошла к ней и крепко обняла. Итачи присел рядом и нежно прикоснулся губами к ее щеке. Эми покраснела, - Братик, у тебя есть Иори, чтобы целовать! – в ее глазах блестели огоньки. Я рассмеялась. Эми вносила столько радости в нашу жизнь! -Тебя ждет шоколадный торт, сестренка, задуй свечи, - мы отошли, наблюдая, как она долго смотрит на свое любимое лакомство и, на несколько секунд задумавшись, задувает все девять свеч. -Ну, а теперь можно и торт съесть. Эми, что ты загадала? – любопытство взяло вверх надо мной. В глазах девочки заблестели хитрые, предвещавшие что-то необычное, искры. -Я загадала, что вы с Итачи поцеловались! – громко победно объявила она, - Я требую исполнения моего желания! Бровь Итачи изящно изогнулась в удивлении. -Эми! - я так и знала, что она скажет нечто в этом роде! – Что... Не дав мне договорить, меня нежно привлекли к себе теплые осторожные руки. Я оказалась почти вплотную к Итачи. -Что ты делаешь? – мой возмущенный голос плавно перешел в тихий шепот, сдавая всю свою оборону перед обаянием моего мужа. Он коснулся выбившего локона у моего уха и едва слышно прошептал, - Желания детей нужно исполнять. Нежные губы коснулись моих, заставляя меня забыться и отдать ему всю свою любовь, всю меня, которая теперь всецело принадлежала ему и только ему. Спустя несколько секунд, а может быть и минут, я все же смогла от него оторваться и с ехидством произнести: -Скоро тебе придется исполнять желания в два раза чаще. Он с непониманием взглянул на меня. -Ты скоро станешь папой, Итачи, - и, не дожидаясь его реакции, я вновь поцеловала человека, в сердце которого, несомненно, теперь царила только любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.