ID работы: 3029555

Мы- дети шаблонов

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Тот, кто хочет носить корону, должен выдержать ее вес»

Настройки текста

Мы -дети шаблонов. Мы как двойные агенты сна и яви.

      Взрослые говорят,что жить, как ты хочешь, будешь, когда у тебя будет хорошая, высокооплачиваемая работа и свой дом. Хороший университет действительно осчастливит родителей? Без сна, без остановок тратить себя на учебу - это ли нам нужно? Так много того, что требуют родители. Ты не можешь перевести дух. Тебе не хватает на это времени. Кроме дома, школы, все, что у нас остаётся - это Интернет. То место где ты можешь снять с себя маску послушного ребенка и стать тем кем ты являешься. В Интернете у тебя много друзей. Они, по-моему, действительно те друзья, которые помогут, а не те, с которыми тебе велит общаться общество. Нас принуждают жить одинаковыми жизнями, становиться лучшими учениками. Старательный агент сна и яви. Скажите, кто сделал из нас машину для учебы? Вести себя правильно и быть заключённым в рамки "взрослых вещей". Мы соглашаемся, лишь бы увидеть кивок родителя. Нам пришлось запомнить "закон выживания", хотя и поняли его довольно упрощенно. Родители требуют того, чего они сами не добились в жизни. Понимаешь, от этого хочется кричать, срывая голос, доказывая, что мы - не они, у нас есть собственная жизнь. Они лишь смеются в голос и говорят, что это всего лишь лепет ребенка. Вы когда нибудь задумывались, сколько происходят самоубийств из-за родителей, которые не хотят понимать таких детей? Которые прыгают с крыш, лишь бы доказать, что мы - не шаблоны и мы не можем больше жить так, как нам говорят. Ежегодно в мире кончают с собой более 4 000 000 человек, половина из них - из-за неудавшейся любви, а остальные - из-за родителей,которые не хотят принимать точку зрения ребенка или же из-за того, что не принимают ориентацию. Тысяча причин, но все равно все идет к одному. Они очень сильные, ведь только сильные сделают такое. Только у некоторых получаться доказать всем,что они еще чего то стоят. Мы для них плоть и кровь, но почему они так издеваются над нами? Мы их любим, но за эту любовь платим страданиями.

Таких, как я, живущих, как куклы - пруд пруди

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.