ID работы: 3029670

clean.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный холодный весенний вечер. Тейлор решила провести его дома, подальше от толп людей. Она приготовила себе горячий шоколад и укуталась в плед. Девушка наблюдала, как её кошки играются в «борьбу за территорию». Когда питомцы успокоились, блондинка встала с кресла и прошла к полке со своими любимыми книгами. Тейлор достала «Виноваты Звёзды» Джона Грина и принялась дочитывать её, как вдруг взгляд девушки пал на блокнот, лежащий рядом с книгой. Тей-Тей схватила записную книжку и с улыбкой на лице начала пересматривать заметки, сделанные ею за эти три года. Последняя запись была сделана 9 февраля, 2014 года.

Rain came pouring down when I was drowning, Дождь хлынул, когда я тонула, That's when I could finally breathe. Вот я и смогла дышать. And by morning, gone was any trace of you, Тем утром от тебя не осталось и следа, I think I am finally clean. Думаю, я наконец-то чиста.

***

Утро. 9 февраля. На часах 09:30. Девушка спешила. Только вчера она договорилась с Имоджен Хип - своей любимой артисткой, чтобы написать вместе с ней композицию. Наконец-то она сможет рассказать эту историю. До конца. Всем. И пусть только кто-то попробует назвать её «бездушной тварью». Поездка была длинной и долгой, еще неизвестно, сгорит ли эта затея алым пламенем или закончится в раю. Она пыталась освободиться, кричать, но сама того не понимая, тонула в собственных мыслях. Вода заполнила её легкие. Каждое утро - борьба за выживание, девушка чувствовала дыру внутри своей груди. Она расставалась с парнями множество раз, втаптывая их в грязь, но никогда не думала, что кто-то сможет проделать такое же с ней. Все говорили, что она уже никогда не сможет полюбить по-настоящему. Лишь её близкие видели, как она страдает и что преподнес ей этот последний роман. Её крылья были сломаны. Он оставил её в таком состоянии погибать. Он даже не думал, что, возможно, она любила его. Такой светлой и чистой любовью, которую чувствуют маленькие и глупые девочки, даже не подозревая, что такие отношения могут им принести. Он не задумывался о том, правильно ли поступает. Он сломал её. Она больше не чувствовала тех бабочек в животе. Они просто превратились в пыль, заполнили всю её комнату. Панические атаки преследовали её. Боязнь остаться одной не давала ей покоя. Это изнуряло её психически и физически. Она потеряла саму себя. Плакала по ночам в подушку, держалась на людях, каждому говорила, что не нуждается ни в ком, но правда была в том, что никто не нуждался в ней. Жизнь была бы для неё ошибкой, если бы в ней не было музыки. Ведь именно так она может выплеснуть всю злость, показать каждому, на что способна. Что лучше не переходить ей дорогу. Он вселял в неё веру. Веру в то, что всё может наладиться. «Ты - это ты. Я люблю тебя такой, какая ты есть. Мне всё равно, что говорят другие. Твои руки, изгибы, слова, недостатки - всё это тебя украшает» - говорил он, а сам проводил время с другой девушкой. С момента их расставания прошло десять месяцев, но она до сих пор не может забыть о нем. Он просил её вернуться, начать всё сначала. Но она дала ему твёрдо понять, что уходит навсегда, если ей сказали ответное «прощай».

10 months sober, I must admit, Десять месяцев спокойной жизни, но я должна отметить, Just because you're clean don't mean you miss it. Даже если ты освободился от кого-то, не значит, что ты по нему не скучаешь. 10 months older, I won't give in, На десять месяцев старше, но я не сдамся, Now that I'm clean I'm never gonna risk it. Очистилась вся и этим больше не буду рисковать.

Она усвоила новое правило - ничьи чувства не важнее собственных. Её крики услышали. Она выбралась из океана собственных мыслей. Наступил тот день, когда она смогла нормально дышать. Легкие очистились от воды. Она окончательно излечилась.

The drought was the very worst, На улице стояла ужасная жара, When the flowers that we'd grown together died of thirst. Когда цветы, которые мы вырастили вместе, умерли от жажды.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.