ID работы: 3029706

Smell

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вверх и вниз на скрипучей кровати Этой ночью я снова sub-marine Я осторожно укушу, ты не позволишь большего Хотя бы подкрадись, обними меня сзади Мы начнём танцевать и не остановимся... Я уже начал сходить с ума, мне всё равно Я не выдерживаю, но кончать нельзя, так? Скажи хотя бы "Я люблю, люблю тебя!" Лёгкий поцелуй, ускользающий аромат ...кто ты? Два зверя, ах, переплетаются, поглощают друг друга Ты уходишь в душ, а я не могу поднять глаз В ванной горит свет, а я умру в этой постели... аах... Не узнаю твоего лица, забыл даже твоё имя Только запах остаётся со мной Оргазм, наполненный стонами... порочен и прекрасен Только в это мгновение я чувствую себя живым Скажи хотя бы "Я люблю, люблю тебя!" Вверх и вниз на скрипучей кровати Этой ночью я sub-marine... снова Я не выдерживаю, но кончать нельзя, так? Ведь я люблю, люблю тебя, да! Торопливый шорох одежды, сладкий запах ...кто ты? Два зверя, ах, переплетаются, поглощают друг друга Ты уходишь в душ, а я не могу поднять глаз В ванной горит свет, а я умру в этой постели... аах... Твой запах... ускользающий запах... Твой запах... сладкий запах... Сводит меня с ума Твой запах сводит меня с ума Позволь мне отдаться... Atsushi Sakurai - smell Горячий. Ты такой горячий! Как я и представлял. Твой запах стал ярче сейчас и сводит меня с ума снова и снова, incredibile! Задыхаюсь, запрокидываю голову, отдаваясь ощущениям, поглощающим меня и крепче сжимаю твои бедра. Хочу еще сильней, больше чувствовать тебя, до дна. Ощущать что это реально, что это не очередные мои фантазии. Ты рычишь как дикий зверек и сильней насаживаешься, стискиваешь внутри себя мою горячую плоть, и это вызывает у меня очередной сладкий стон, который я не в силах сдерживать: awesome, Канеки! Сейчас я не могу думать ни о чем, кроме твоего бледного, худого тела, жаркого дыхания и негромких стонах. Упираешься в мою грудь и скребешь в исступлении ее пальцами. «Больно, Канеки…» зачарованно шепчу я и беру твою ладонь в свою. Целую, облизываю пальчики, втягиваю в рот. Вкусный. Слишком вкусный. Мне наверно, было бы легче воспользоваться твоей беззащитностью и атаковать в такой приятный момент. Прокусить тебя, насладившись этим божественным вкусом сполна. Но я просто не могу. Сейчас мне так хорошо, что больше ничего не хочется, кроме вкуса твоей возбужденной плоти или влажной от пота кожи, по которой я проводил языком минутами ранее, стараясь насытить себя тобой. Движение бедер все быстрей, ты одергиваешь руку от меня, недоверчиво взирая и закусывая губу. Жестокий мальчишка! Ты разбиваешь мое сердце своим холодом. Сейчас трудно понять, кто кого на самом деле трахает. Что двигало тобой тогда, когда ты пришел посреди ночи ко мне и стал беспорядочно срывать с меня одежду и целовать. Счастливый и возбужденный я трепетно касался тебя и пошел у тебя на поводу, не в силах отказать и понять, что происходит - ты источал дурман, который тут же затмил разум. Мои руки дрожали, пока я расстегивал твою рубашку и сам чуть не искусал тебя, забывшись. Resistere, Tsukiyama! Как я могу отказать тебе, мой милый мальчик? Сейчас я близок к разрядке и ты, кажется тоже. Твое лицо алое, как роза, губы приоткрыты, дышишь так часто, будто боишься потерять дыхание. Не могу сдерживать своих чувств и стонов, наслаждаясь тобой, и ты, казалось бы, раздраженно и возбужденно затыкаешь мне рот поцелуем. Этой ночью ты заснул со мной. Я смотрел на тебя с нескрываемым обожанием и ты раздраженно повернулся от меня на другой бок, так, что я смог лицезреть твою обнаженную спину. Осмелился провести по ней кончиками пальцев и поцеловать плечо. Ты дернулся и шумно вздохнул. Наверно сейчас встанешь и уйдешь в свою комнату, чему совсем не удивлюсь, ведь в эту ночь я позволил себе так много… «Можешь попробовать, разрешаю»: неожиданно мягко шепчешь ты. Я не верю своим ушам и осторожно прокусываю плечо, не сомневаясь ни на минуту. Кусаю так, чтобы слегка текла кровь. Жадно слизываю и высасываю, постанывая от удовольствия и эйфории. Лишь твое рваное дыхание было ответом. Поражаюсь собственной сдержанностью в такой момент. Эта ночь похожа на прекрасный сон, что я совсем не верю в происходящее. Отстраняюсь, и твоя рана быстро затягивается, ты поворачиваешься и целуешь мои окровавленные губы. Порывисто прижимаю тебя к себе, стараюсь продлить эту близость. Вдыхаю полной грудью твой запах снова. Не хочу, чтобы эта ночь кончалась, не хочу, чтобы ты уходил от меня. Не уходи, Канеки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.