ID работы: 302974

Жизнь в клетке.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
RammFanya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец №1.Эпилог.

Настройки текста
Том добежал до остановки и собирался ехать, но вдруг передумал. Ему всё же было неспокойно за Юки и он развернулся и пошёл обратно. Для того чтобы не заставлять свою подругу ждать он достал мобильный, набрал её номер и собирался позвонить. На дисплее высветилось слово «Любимая» на что он лишь хмыкнул. -Вот дурында, вновь она себя странно подписала, а ведь нас могут неправильно понять. Переговорив со своей подругой, он объяснил ситуацию и извинился, девушка, конечно же, отругала его за это, но согласилась с тем, что за парнем стоит присмотреть. Когда Том подошёл к квартире Юки и позвонил в звонок, ему никто не ответил. После он ещё некоторое время пытался достучаться, но ответа не было. Затем он надавил на ручку двери, и она подчинилась. В квартире никого не было. Чтобы в этом точно убедиться Том проверил все немногочисленные комнаты. Сославшись на то, что Юки куда-то вышел и скоро вернётся, Том лёг на кровать и начал его ждать. Прошло несколько часов, но его всё ещё не было, затем Том уснул и проснулся ближе к вечеру. Только вот Юки всё ещё не наблюдалось. Парень начал сильно переживать, хотя он и до этого переживал. Решив ещё немного подождать, он взял телефон и от нечего делать стал проверять исправность программ. Но и это в скором времени наскучило. И он перебрался к той книге, что лежала на столе. Парень много раз перечитывал эту пьесу, но и сейчас не поленился. Стараясь принять более удобную позу Том начал ёрзать на кровати, а затем пролистал несколько страниц книги, когда заметил пополам сложенный листок. Сначала он подумал, что Юки использовал листок, как закладку, но ему всё же стало интересно, и он оглядел его. Он развернул и сквозь полумрак комнаты, разобрал несколько предложений, написанных красными чернилами. «Том я уезжаю очень далеко, и никогда больше не вернусь. А чтобы ты ни ждал, и чтобы ты не думал, что тебя предали, знай – я не люблю тебя и никогда не любил. У нас были только деловые отношения. Юки». Внутри всё опустилось, ему хотелось верить, что это всего лишь шутка, поэтому он продолжал ждать его. Прошло несколько месяцев, а в эту серую и пустую комнату Юки больше не вернулся. Дальше Том просто не мог отрицать тех фраз, что были написаны на клочке бумаги. Юки в самом деле уехал, он покинул его, но Том не мог считать, что его предали. Как и было написано в той записке, Юки не любил его, и связывали их только секс и деньги. Жизнь не изменилась, но навсегда оставила горький осадок от первой любви к парню. После того случая Том больше не верил в любовь между парнями, Юки остался для него первым и последним. Через несколько лет он женился на миловидной девушки и у него появились дети, но даже тогда он всё ещё проходил мимо этой однокомнатной квартирки, в надежде, что Юки вернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.