ID работы: 302974

Жизнь в клетке.

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
RammFanya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец №2.Эпилог.

Настройки текста
-Мама, мама, ну купи, пожалуйста, я честно причестно буду хорошим мальчиком, - мальчик лет пяти стоял и дёргал маму за юбку, после чего она нагнулась и сказала ему что-то на ухо. После этого малыш радостно замахал головой, и они пошли дальше. -Может и нам завести детишек? – Том лукаво улыбнулся своему самому дорогому человеку на свете. Они сидели в парке недалеко от дома и просто наблюдали за окружающими. -Том, открою тебе самую страшную тайну, пара, состоящая из парней, не может иметь детей, как ни крути, а физиологию не обманешь, - Юки хоть и сказал так, но на самом деле ему очень нравилось предложение его парня. -Физиологию нет, а вот в приюте полно мелких шпендиков, которые так и хотят к нам, - он придвинулся к Юки ближе и взял его ладонь в свою. -Том, мы в парке, нас же могут увидеть! – Юки попытался выдернуть руку, но у него это не вышло. -Да успокойся, никому из них до нас и дела нет, да они и не увидят того, как я держу тебя за руку, если конечно ты не будешь об этом кричать. -Ай, ну тебя, - Юки отвернулся, заодно и перестал вырываться. -Так что насчёт малышей? -Не знаю…как-то это неправильно… - Юки несмело посмотрел на Тома. -Да брось ты, в наше время однополые пары вполне частое явление и уж поверь, многие заводят детей таким образом, тем более мы уже десять лет вместе и нам уже за тридцатник стукнуло. Да и финансовое положение нам позволяет обеспечить как минимум пятерых, - Том улыбнулся во все тридцать два зуба. -Боже упаси! Куда нам столько, ты сам ещё как ребёнок, так что кроме тебя не более двух, как раз три будет. -Нуууу, какой же я тебе ребёнок? – Том надул губки. -А вот такой, - Юки чмокнул Тома как раз в эти же самые надутые губки, совершенно забыв, где они находятся. -Милый, я, конечно же, не против всего этого делать прилюдно, но ведь это смущает не меня, а тебя, - Том хихикнул, а Юки покраснел, оглядываясь по сторонам и проверяя, есть ли свидетели, но таких не нашлось, ведь уже заходило солнце, и все стремились домой. -Пошли уже домой, - Юки вырвал свою руку и встал. -Ага, ты прав, дома нам никто не помешает. Так что насчёт детей? -Я ж сказал, не более двух, - Юки быстро направился в сторону дома. Много времени прошло с их первой встречи, и теперь, Юки доверяет одному единственному человеку, совершенно не боясь предательства. Вспоминая тот день, когда он собирался спрыгнуть с моста, Юки был счастлив, что надел белые вещи, он был счастлив, что споткнулся у лестницы, и он был неимоверно счастлив, что Том в это время возвращался к нему. Теперь он легко общался с людьми и не боялся предательства, ведь никто для него не важен так, как важен Том, а он никогда его не предаст и не кинет. Быстрым шагом Юки добрался до дома первым. Той одинокой, тёмной квартиры больше нет, теперь он живёт вместе с любимым человеком в этом доме, окружённым большим садом и красивым белым забором. А рядом с входной дверью его встречает второе по любви существо - Рекс, большой белый пёс. -Рекс, мы дома, - погладив мохнатую морду, Юки открыл входную дверь и прошёл внутрь дома, который был светлее и теплее, чем весь мир вместе взятый. Сзади его обняли большие тёплые руки. -Юки, я люблю тебя, - Том зарылся лицом в волосы и вдыхал его аромат. -И я люблю тебя. Всё же даже небольшое количество времени может сыграть огромную роль для двух судеб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.