ID работы: 3029782

Незнакомец в маске

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с человеком в маске

Настройки текста
Ночь, 22:00 Я резко просыпаюсь и мне почему-то, очень сильно захотелось погулять по ночному городу. Я пошла умылась, оделась и пошла в парк. Парк ночью очень красивый, и какой-то особенный. Я искала скамейку, чтобы посмотреть на звёзды. Я подхожу к скамейке там кто-то лежал я с начало подумала что это бомж, но всё таки решила подойти. Я хотела посмотреть на лицо, но на нём была маска, левая часть маски была чуть- чуть поломана, был виден только глаз. "Что-то мне подсказывает что я его знаю". Я решила его разбудить и спросить почему он здесь спит. "Блин крепко спит". Теперь я включила первую попавшуюся песню на всю громкость и поднесла к его уху, как на зло мне попалась песня "Она вернётся". Зато он проснулся. -Почему ты здесь спишь?-Спросила я. -Ну я сбежал-хрипло сказал парень, видимо простудился. -Ты походу простудился. Пошли ко мне переночуешь, а то если будешь спать здесь подхватишь простуду или ещё хуже! И ещё покушаешь. Идёшь?-Я протянула руку -Хм... Ладно. Мы по дороге болтали о всём о чём только можно. -Мы пришли. Он только кивнул головой. Хорошо что у нас была комната для гостей. Мы с начало поели. И пошли спать. *у меня есть столько вопросов: почему он спал на улице, когда сейчас холодно? Почему он в маске? И..." Мои мысли прервал стук в дверь -Можно войти? Я очень быстро закуталась в одеяло, так как недоверяла парням -Ну... Ладно заходи. Он зашел и спросил.- Можно прилечь рядом? Мне страшно спать одному. -Эм... Ты надеюсь нормальный? -Всмысле?! -В таком. -Ааа. Нормальный, я тебя не трону. -Тогда возьми второе одеяло и ложись спать. Одеяло в шкафу.- Я отвернулась к стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.