ID работы: 3029807

Когда-нибудь я стану бабочкой!..

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление.

Настройки текста
Примечания:
Мой странный мир, мой мир прекрасный, Зачем страдать, зачем мне жить? Если живется так ужасно, И хочется мне всех убить.. Мой странный мир, мой мир прекрасный, Зачем губить мне мою душу? Зачем любить, зачем мне ждать, Когда я буду умирать.. *** Как всем известно, когда гусеницы вырастают, то они превращаются в бабочек. Я всегда надеялась, что настанет то момент, когда я стану "бабочкой".. Но надежды не сбываются. Ничто не сбывается. Мир тлен, что сказать. ---------------------------------------------------------------------------- - Доча, просыпайся! В школу опаздаешь! - крикнула мама. - Идууу... Я неохотно встала с кровати и пошла в уборную. Как же мерзко я выгляжу.. Мда. Я прибрала себя в порядок и пошла завтракать. - Что у нас сегодня, милая? - улыбнулся папа. - Жареный бекон и рис! - с большим счастьем сказала мама. - Мда.. А что нибудь ещё есть? - недовольно спросила я. - Ты можешь съесть вот это, но я их позавчера готовила.. Несоветую. - сказала мама про макароны. - Ну.. Ладно, в школе поем. - сказала я и пошла одеваться в свою комнату. После того, как я оделась, я попрощалась с мамой и пошла в школу. Я уже чувствовала этот запах унижения. Ну вот, я уже в школе, как всегда опаздываю. Я еле успела добежать до кабинета до звонка. Я быстро зашла и приготовилась к уроку. - Как ты вообще успеваешь быстро готовиться к уроку? - спросила Ира. Ира - моя лучшая, и к сожалению единственная подруга. Она не самая обычная, да и не самая популярная, но так уж вышло, что ей больше тоже не с кем общаться. - Опыт, Ир, опыт, - ответила я задыхаясь. С небольшим опозданием на урок, наша Марсовна все-таки пришла. Зря я спешила конечно.. Ну ладно. С умным видом она достает свои очки и начинает что-то шептать себе под нос. Типичная Марсовна. Несколько минут спустя она все таки начинает вести этот гребаный урок. - Так, всем тихо! Бессовестные! - Ым.. Ну ок, чо - сказала я. - Опять начала, Арина! Ты бы лучше учиться начала! - и понеслось. Наша лекция о жизни, смерти, уроках, оценках.. ЗАЧЕЕЕМ??? ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ЭТА ГРЕБАНАЯ ШКОЛА НУЖНА??????? Никто не знает. Спустя некоторое время урок заканчивается и за ним следуют еще пять мучительных и малополезных уроков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.