ID работы: 3029849

Сверхъестественное: ЙАшки и их последствия

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или «Не давайте Винчестеру перо!»

Настройки текста
- Боже! За что мне это?!  Примерно с такого возгласа начался день Кастиэля, который с ужасом обнаружил на ноутбуке Сэма (зачем, Кас его взял у Винчестера-младшего история умалчивает) папку под названием «Мои истории». Поначалу эта идея даже понравилась серафиму, но уже после прочтения первого рассказа Кастиэль понял, что это была очень и очень плохая затея… А всю тяжесть происходящего Кас ощутил тогда, когда наткнулся во вкладках в браузере на сайт Книга Фанфиков. Ангел ещё и не подозревал, что он там увидит… Но обо всём по порядку… Кастиэль был бы не против того, чтобы Дин занялся писательской деятельностью. Просто то, что серафим увидел на сайте, повергло его в шок... Три дня назад... День Дина Винчестера начинался всегда с одного и того же: парень тырил ноутбук своего младшего братика. Нет, ну а что? Это ведь не преступление! Всё остаётся в семье. И кто бы знал, что очередная невинная шутка, которую задумал Винчестер-старший, обернётся трагедией!.. Ну, для кого трагедия, а для кого удачный повод повеселиться. - Так... Что тут у нас? - парень внимательно вглядывался в экран монитора, пытаясь прочесть то, что там написано. - Что это ещё за... Книга Фанфиков? Зачем это Сэмми? Ну, зачем мы никогда не узнаем, а вот Дин тут же загорелся идеей изучить этот сайт поподробней. Нет, ну а вдруг там будет что-то про сисястых азиаток?.. Так что, засучив рукава, Дин принялся за трудную и ответственную миссию - создание профиля на сайте! Это была трудная задача для парня, который  никогда ещё нигде не регистрировался. Но с этой задачей охотник справился на отлично! Ну, по крайней мере, сам мужчина так считал, а мы пока не будем его в этом разочаровывать. И вот что было на экране... Имя пользователя: Мистер_Пирог О себе: Люблю пироги и своего брата (да, да! Именно так было и написано!) Контактная информация: Звоните по телефону 322-233-322 Свободен всегда Мда, и вот на это Винчестер потратил три часа своей никчёмной замечательной жизни! Ну да ладно... Его проблемы... Сейчас... Кастиэль внимательно вглядывался в буквы на экране,пытаясь уловить хоть какой-то смысл... Всем привет! Я Винчестер! Ну, вы наверно слышали обо мне. Кто обо мне не слышал? Да? Сегодня я расскажу вам историю о том, как мы с моим братом ходили охотиться на... пирог! А вы о чём подумали? А? Нет вабще мой брат довольно милый но он всё время не стрижёт волосы, а иногда даже забывает их помыть! Да да я не вру! Это правда!.. Кастиэль перекрестился три раза, молясь о том, чтобы дальше было лучше... Ну, вот короче, пришли мы значит. А там два громадных вампира сидят и готовятся взлететь. Ну я тут короче схватил деревяшку и как вмажу эти кровососам по заднице! У них аж все зубы выпали! Я не вру! Они тут же начали извиняться и говорить, что не посмеют украсть пирог у такого красивого и замечательного меня... Нет ну а чё? Это правда! Очешуеть! Да я очешуенный! Ну вот а потом я им такой: "Ну, вы тоже ничё так..." Они ад все от страха разбежались. А я схватил пирог и тоже побежал, пока этот остолоп-братишка не опомнился... Вот такой я коварный. Муахахахаха!!! Сказать, что Кас выпал в осадок это ничего не сказать, потому что ангел как обычно изучил сначала все правила и только потом зарегистрировался. А это... Нет, это точно можно было отправить под статью "Запись в дневнике". И вот что с ним делать? Кто виноват? Что делать? А самое плохое было то, что этот рассказ был не завершённым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.