ID работы: 3029898

Сука ненавижу мусаров.

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Граница.

Настройки текста

POV Аня

      Ну блин я уже думала что мы не до едем. Как я устала , спать хочу не могу. Мы остановились Лёха хотел выйти но Настя чуть и не насильно заставила его сидеть на месте.Пограничник подошел к машине и сказал чтоб мы вышли. Паша перед тем чтоб выйти что то спрятал под сидение. Когда мы все вышли пограничник стал рассматривать машину, а потом злобно посмотрел на нас и заорал. -Вы что малявки охренели , от куда у вас револьвер?Я вызываю милицию чтоб вас увезли в отделение и закрыли. -Пожалуйста не надо.- застонала я. -Ага конечно. Эй Петя мусаров вызывай, а вы за мной.       Мы пошли за пограничником так страшно если нас заберут мама и папа меня убьют. Нас посадили в коридоре, я села рядом с Настей и стала снимать куртку и кофту получил было очень жарко на мне была черная футболка с надписями. Мы сидели десять минут и к нам подошли менты и потащили в машину. Тесно было взад еще пять машин Гоша боялся за машину. Паша и Леша сидели спокойно, а мы с Настей нервничали. Как я взбесилась и как пнула сиденье водителя что мы вмазались в столб. -Аня ты ебанутая ты че творишь - заорал Лёха. -Посрать побежали - я взяла биту вторая была на переднем сидение и мы выбежалон уи в лес все в разные стороны я и Лёха через дорогу и в лес. Настя и Гоша рванули в лес потом куда-то повернули и убежали,а Паша тоже в лес. Блин я вещи в машине оставила черт вернусь потом. Я пока бежала и заржала. -Ты че блять ржешь. - мы остановились и он меня толкнул. -Да похуй - я все таки умею говорить матом меня дедушка научил взад появились менты - Блять снова мусора, побежали - мы рванули и оторвались от них . -Ань ты, ты крутая ваще, а с виду тихоня. -у Лёхи появилась улыбка к нам прибежали остальные. -Ань ты что творишь -заорал Паша - ты нас чуть... -не успел Паша договорить как на него накинулся мент и я как этого мента битой по голове три раза прибила. -О боже.. -Настя закрыла руками глаза и все остальное охренели. -Сука ненавижу мусоров.-сказала я. -Так пошлите к машине и поедем дальше в Припять. Хорошо?- спросил Паша. -Ага поехали - сказал Гоша.       Эту ночь мы не забудем никогда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.