ID работы: 3029925

Ты уходишь, но мы не прощаемся... Продолжение.

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Каракуре обычный вечер, но для одного парня этот вечер был грустным уже который день... А я всё еще не вижу тебя... И где же ты сейчас, Рукия? Мне очень одиноко без тебя, и в груди тесно, и будто камень лежит на душе... Это всё из-за этой пустоты, которая образовалась после того, как ты исчезла... Ты такая одна, не могу без тебя, грусть накатила, покинули силы... Рукия, зачем ты покинула меня, растворившись в воздухе на закате дня? Помню, как сейчас, тот прощальный час. Слышу я в тиши, в комнате моей, тиканье часов, висящих на стене. Смотрю я в потолок, тишина вокруг. Пусто на душе без тебя, мой друг. А, может, Рукия, ты для меня не друг? И понял, что люблю тебя я вдруг... Люблю... Любил... Любить и буду. Пускай иссякла надежда на чудо. Люблю... Любил... Любить и буду. И глаз твоих я не забуду. Буду любить. Силы верну. Не сдаться и не забыть. Теперь есть то, к чему я стремлюсь. Я не отступлю. Верь мне, я прошу. Свидимся ещё... Я помню твоё лицо. Твой голос мягкий и свой ответ: - Пока, Рукия. Яркий солнца свет, пробившийся в окно, вернул надежду мне. Всё будет хорошо. И будет много счастья в нашей жизни... Я знаю, Рукия, ты наблюдаешь за мной... Моё сердце понимает: ты никогда не оставишь меня. Пусть даже и теперь, когда я не вижу тебя. Но я чувствую твое присутствие... Но не могу узнать: где ты? Рядом ли ты или отсутствуешь... И описать бы те чувства, да слов у меня нету. Один раз я помню, что-то коснулось моих губ. Так легко и невесомо, будто лепесток нежного цветка, который гонимый ветром дотронулся до моих уст... Слегка... Но и подумать не мог, что это будешь ты... И прочь гнал от себя наивные мечты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.