ID работы: 3029939

Аниматроники тоже люди

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Рано утром бабушка Маша(марионетка)разбудила всех. POV бабушка Маша. Вставайте ленивые сучки.Какие-же вы ленивые!конец POV. Все встали с сонным видом.POV Фёдор (Фредди).А-а-а-а ну почему так рано , я ещё сонный и сильно хочу спать .Бабка ты че вообще ахуела? 7 часов утра -рано как бы. конец POV. POV лисв.А че случилось - то?конец POV.pov бабушка Маша. Новых аниматроников привезли!конец pov.pov той Нины(той чика).Пошли открывать!конец pov. Все притащили свои жырные жопы в мастерскую.Там были 4 коробки.pov баба маша.Смотрите на коробках наклейки с именами.конец pov.Имена были такие Фрелдди (медведица),Растение(зелёная кошка),Сахар(кот),Спарки(спартанец да-нет, шутка собака ).В первой коробке была растение .Она была зелёная кошечка с розовыми глазами и волосами ,кончики волос у неё были белые .Она была стройной как той Нина. Дальше был Сахар . У него кошачий диабет. У него голубая шерсть ,оранжевые глаза и розовые щечки (все признаки диабета на лицо).Затем был Спарки. У него коричневая шерсть ,оранжевые глаза и щёки.И наконец Фрелдди она походила на Фёдора.НО отличалась талия как у той Нины,фиолетовые глаза и щёки.И на шапочке фиолетовая лента.Фиолетовая галстук - бабочка. POV Фёор.Она такая красивая . Я в неё влюбился. Но что ей подарить? Надо спросить у Григория (Фокси). Он у нас романтик.конец POV.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.