ID работы: 3029944

(Первая)(любовь)

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
       Я проснулась от поцелуя мамы в лоб: -Вставай,милая. У тебя сегодня выпускной. -Ну мам..-переворачиваясь на другой бок промямлила я. -Я жду на кухне..-мама вышла из комнаты. Немного полежав и поворочаясь, я сползла на пол и села. Глаза все еще слипались, но собрав все силы в кулак я с трудом поднялась и пошла в ванну, спотыкаясь обо все что видела. Умывшись,причесавшись и накрасившись я пошла на кухню. На стуле висело мое платье. Оно было изумительно. Оно было длинное, в обтяжку, темно-синего цвета с вырезом до колена, глубокое декольте и конечно же вырез на спине. -Мам, а оно не будет смотреться пошло?-прикинув на себя его спросила я. -Мне оно кажется очень даже миленьким. Садись ешь и будем одеваться. Поев мы пошли с мамой в комнату. Она дала мне мое платье. Переодевшись мы занялись прической: -Ну? Что будем делать? -Давай просто распустим их, а челку, сзади заколем заколкой с красным цветочком? -Ну можно. Только давай лучше с белым цветочком? -Ну ладно. Закончив с прической я повернулась к маме, встала и покружилась. -Какая же ты у меня красавица..-она взглянула на часы.-Боже! Мы опаздываем! Быстрей! Поехали! Запрыгнув в машину мы поехали в школу. Пока мы ехали я слушала музыку и думала о том что будет после окончания школы.. Приехав, мы вышли из машины. Я закрыла дверь и случайно зацепилась за дверь платьем. Сделав вид что поправляю каблук, стала пытаться отцепить платье. После нескольких попыток у меня это получилось. -Слава Богу успели!-сказала мама закрывая машину.-Ну пошли?-улыбнувшись она взяла меня за руку. Все смотрели на меня. Я стала все больше и больше краснеть. -Че они на меня так уставились? Как будто динозавра увидели... -Потому что ты неотразима.-Прошептала мама-И прекрати краснеть. Неси себя гордо, походка от бедра и главное улыбайся. Праздник начался. Мы заняли свои места в актовом зале. Он был огромен. На сцену вышли ведущие праздника и как всегда начали поздравлять нас с окончанием школы. Я чувствовала на себе завистливые взгляды своих одноклассниц и ловила похотливые взгляды одноклассников. От этого мне становилось не по себе и я все сильней стала впиваться в кресло.. И вот на сцену стали приглашать выпускников. Меня пригласили на сцену. Немного шатавшись от волнения я встала и неуверенной походкой пошла. Зайдя на сцену я осмотрела зал. Народу было наверно больше чем население Китая.. Ну мне так показалось. Потом мой взгляд остановился на одном из парней сидящих на первом ряду. Он тоже смотрел на меня. Не знаю почему, но я не могла оторвать от него глаз. Как будто это был гипноз. С меня градом полился пот. После того как мне вручили грамоту, я пошла на свое место. Я долго думала кто этот незнакомец. После праздника мы собирались выйти на улицу запускать воздушные шарики. Спускаясь по лестнице я споткнулась и упала на парня. -Боже, извини, мне так неловко.. -Ничего, ты в порядке?-спросил парень поднимая меня. -Да, я вроде....-я подняла глаза и увидела его. Того самого парня который сидел в первом ряду. Мои ноги снова подкосились, но я удержалась. Он улыбался мне. Его улыбка была очень милая, как и он сам. -Меня Ваня зовут. А.. -Яна.-перебив его вставила я. -Очень приятно. Пошли скорей, а то все пропустим!-схватив меня за руку и звонко смеясь, он потащил меня за собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.