ID работы: 3029975

жизнь Бонни

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

привет Чика !

Настройки текста
Я пошёл на кухню и встретил Чику которая готовила пиццу - о привет Чика!!! сказал я . Когда она посмотрела на меня у неё села батарейка а осталась только одна батарейка в подсобке я побежал быстрей в подсобку и нашёл там батарейку и там меня встретил Фредди. - Привет дружище, а что тебе нужно в подсобке? - Там у Чики вырубился батарейка и я прибежал сюда чтоб ей вставить новую батарейку... - Это же единственная батарейка! Ты с ума сошёл на орал злым голосом на меня мой бос. - Тебе маленькой ну не совсем маленькой, ну всё равно тебе батарейки жалко для своей подруги!Закричал я на него. - Ты совсем с ума сошёл понятно я на тебя наорал а ты что на меня орёшь! опять закричал на меня мой друг. - Ну пожалуйста... я просто просто она мне... Не мог признаться я, - Нравится, понятно всё равно ты же мне лучший друг,да к тому же сегодня я сама щедрость, бери!сказал Фредди. - О спасибо, спасибо, спасибо ты самый щедрый и добрый друг и обнял Фредди. - Всё хватит только без нежностей я не люблю такое... Сказал Фредди. я побежал быстрей к Чике - Вот так теперь закрываем всё! сказал я. - о привет Бонни спасибо что ты меня спас сказала чика и поцеловала меня в щёку.А может давай вместе с Фокси и мангл сходим на двойное свидание, они меня пригласили а у меня нет пары, ты пойдёшь со мной? - конечно да, спасибо что пригласила меня!сказал я. - тогда сегодня в 21:00 сказала мне Чика. - тогда я сегодня зайду пол девя того за тобой сказал я, и подумал мысленно ура! первое свидание с Чикой ура! - ну ладно давай пока, встретимся! сказал я Чике и мы пошли готовится к двойному свиданию я пошёл в бухту к Фокси потому что он бывший муж Чики и расскажет мне как они раньше встречались я зашёл в бухту и увидел как Фокси сидит в tumblir и смотрит приколы с ним. - хай Фокси что делаешь почему не готовишься к двойному свиданию?спросил я. - бл*** точно пошли быстрей готовится! сказал взволновано мне Фокси.И мы побежали я надел свою самую красивую бабочку из всех красную в пурпурный горошек, а Фокси надел свой фирменный крюк золотой и свою самую лучшую шляпу она была классная но немножко поношенная а так нечего. Я пошёл за Чикой она была прекрасна на ней её самое идеальное платье и на нём было написано leat"s eat что в переводя с английского давайте есть.Красивые сережки из золота на которых изображена пицца. а прическа вообще офигенная такая красивая. - привет Бонни и Фокси пошлите за Мангл! сказала нам Чика. - пошлите. вместе с Фокси сказал я. Я взял Чику за руку и мы пошли мы много болтали с Чикой и Фокси о новых аниматрониках о политике о чём угодно. и на этом заканчивается часть под названия " Привет Чика!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.