ID работы: 3030010

Хранитель

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Я шла по Понивилю. Всё было как обычно: играли жеребята, сплетничали подружки... А я? Я шла. Просто шла. Хотя.. Я не просто шла, я думала о Кантерлоте. Городе больших возможностей! А не об этом Понивиле.. И пускай в нём живёт главная шестёрка, которая спасала наш мир много и много раз, я всё же хочу уехать в Кантерлот... Но рассказать я хотела бы совсем не об этом... Для начала познакомимся. Я Хасуми, Земная пони 17 лет. А вы? Впрочем не важно. Речь будет идти обо мне и ещё о нескольких пони. Хм, заметили, что характер у меня своенравный? Да, это так. Но мои друзья приняли меня такой, какая я есть. Обо мне всё. Я начну. Как я уже говорила, был обычный скучный день в Понивиле. Я хотела скорей от сюда уйти, но моя жизнерадостная подруга Иоши не давала ходу. С ней мы договорились встретиться у моста, где частенько пытались найти свои метки Метконосцы. После 30 минут ходьбы я была на месте. -Привет, Хасуми! - подлетела ко мне Иоши. -Привет, Иоши. Зачем я тебе нужна в такой солнечный день? - с досадой говорила я. -Что???? Ты не рада такому дню?! Это надо исправить! Я приготовила для тебя сюрприз... - Иоши -М? Сюрприз? Какой? Иоши достала 2 билета в Кантерлот. А так же путёвку на неделю туда же. -Я знаю, что ты хочешь в Кантерлот и поэтому я решила потратить свои 60 пониевро на нас с тобой... Я купила нам путёвки в Кантерлот... - смущённо улыбнулась Иоши -Ты серьёзно?! - закричала я, обняв её, - спасибо тебе! Спасибо! Когда отъезжаем? -Завтра в 8:00. -Ура! До завтра! - прокричала я и побежала домой. -Хм, до завтра... - удивлённо сказала Иоши, увидев меня такой счастливой, - не когда бы не подумала, что такая путёвка оживит Хасуми... И вот, ровно в 8:00... Хотя, стоп. Не ровно...В 7:50 я стояла на станции. У меня в запасе было ещё 10 минут. -Ну где же Иоши? - спрашивала я сама себя, - обычно, это я постоянно опаздываю... Время 7:55. -Это уже не смешно... Через 5 минут рейс, а её всё нет и нет... - заволновалась я. На станции становилось всё больше и больше народу. Видимо, многие едут на уиекенд. Время 8:00. Контролёр объявил: -Через 10 минут поезд отправляется! -Ого, задержка на целых 10 минут! - думала я про себя, - надеюсь Иоши придёт... У меня даже билетов нет... Время 8:10. Иоши так и не пришла. Со слезами на глазах я смотрела за уходящем поездом. Примерно в 8:30 я была дома. -Ну и почему она не пришла? Может, она забыла? Или проспала? - рыдала я. После этих слов раздался звонок на мобильный Хасуми....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.