ID работы: 3030018

Наша вторая попытка

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зоро и Нами стояли против команды Йонко, в то время как остальные сражались на противоположной стороне острова. Оружие Навигатора было безнадежно сломано, а Ророноа едва стоял на ногах и старался защитить рыжую изо всех сил, иначе капитан ни за что его не простит. А Санджи, только явившийся к ним на помощь, шокировано озирается по сторонам. Девушка придерживала рану, через которую сочилась кровь и судя по всему она старается остаться в сознании. Мечник кричал, чтобы тупой кок не мешал ему и требовал увести Нами отсюда, хоть и понимал что ничего хорошего из этого не выйдет, что шансов у них практически нет. На секунду потерявший бдительность мужчина, кинув на блондина злой взгляд, закричал от боли глядя на отсеченную руку, которая упала к его ногам. В тот же момент из раны хлынула кровь. Не долго думая и ощущая свое превосходство пираты кинулись на навигатора и мечника одновременно, в то время пока группа пиратов преградила коку путь к накама. - Эта рыжая ведьма снова мучает тебя во сне? Из кухни вышел зеленоволосый мужчина в рубашке и спортивных брюках. Он хладнокровно смотрел на блондина, и держал в руке кружку с чаем. За последний месяц блондин почти каждую ночь просыпался от одного и того же кошмара, а разумеется Зоро не мог это игнорировать. - Не говори так о ней. Тяжело дыша ответили с кровати. Санджи прислонил ладонь ко лбу и скосил взгляд на мечника, и почти сразу перевел взгляд на потолок. - Ты себя в зеркало когда в последний раз видел? Выглядишь так, что скоро можно будет открывать аттракцион и пугать девушек. Кок кисло улыбнулся и привстал на кровати, а рядом с ним присел Зоро. - Ты же понимаешь, в тот раз... Мужчина закатил глаза устало вздыхая. - Да когда твоя шарманка уже закончится? - Почему каждую ночь я вижу одно и тоже? - Проигнорировал мечника блондин. Рядом вздыхают, и рука зеленоволосого ложится на все еще дрожащую ладонь блондина. - Этот дар, что ты помнишь все. - Да что-то я не вижу в этом ничерта хорошего! - Ты помнишь как мы все были счастливы, разве тебе этого мало? Тебе дали второй шанс, а ты все еще винишь себя за то что проиграл черт знает когда? Прикрикнул мужчина со злостью глядя на блондина. - Да чертов кок, разве ты жалеешь о том как поступил? Ты поступил так как должен был. Это черт возьми не твоя вина что мы не так идеально помним то время, как ты. Не твоя вина что ты продолжил жить, не твоя вина, что мы погибли. Просто смирись с этим придурок и живи дальше. Мы давно тебя простили. Да и разве тебя кто либо в чем либо обвинил? Даже эта рыжая чертовка никогда не держала на тебя зла. Просто так вышло. - Зоро, но твоя рука... Ее нет. И почки Нами тоже нет. Этого не вернуть. Если бы я не задержался тогда, все могло бы сложиться иначе, все могло бы быть по другому. - Жаль что мы не смогли навалять этим ублюдкам, и это пришлось делать Луффи. Они так и не нашли то, чего нас лишили те маньяки. - Но... - Ты жалеешь что остался цел, в то время когда мы потеряли что то? Идиот. Думаешь Нами была бы рада, потеряй ты ногу, или скажем легкое? Кончай ломать комедию. В этой реальности ей сделали пересадку еще в детстве. А мне неплохо живется и без руки. Даже с одной я все равно стану сильнейшим. - Вы не исполнили свои мечты. - Мы найдем новые. Уже нашли. Зоро коснулся губами холодного лба кока. - А теперь ложись. Нам предстоит сообщить обо всем Усоппу и ты знаешь как будет проблематично заставить его поверить в его прошлое. Блондин хихикнул и закрыл глаза. - А знаешь, я ни сколько не жалею о том, что бросился защищать Нами. - Придурок. Мечник ухмыльнулся и вылил остывший чай на кока, заливаясь смехом вместе с ним. - Прости, Зоро. Санджи бросился к девушке, стараясь не смотреть на мечника, отбивающегося из последних сил, старался не слышать его сбившегося дыхания, старался на обращать внимания на то как тот падает на землю и больше не двигается. Он старался не слышать как ликует противник над убитым накама. Блондин срывается, чувства душат его и он не разбирает сколько прошло времени, сколько людей полегло, не ощущает как устал. Он слышит сквозь пелену голос навигатора и понимает что он стоит среди горы тел. Чувствует слабую руку на своей и понимает что она умрет еще до рассвета. Луффи появляется только через час после восхода солнца. Бледный кок, без жизненно смотрит на море. - Санджи, какого че... - осекается капитан, улыбка резко исчезает с его лица, и он встает на колени, не сдерживая рвущийся из груди крик. Робин с ужасом смотрит на мертвых накама, а Френки еще не может принять то, что они мертвы. Только Усопп с Чоппером с отчаянием смотрят на тела и вытирают слезы. Брук не стоит рядом с ними, он даже не смотрит на свою новую команду. Он единственный кому бог уже не даст второго шанса, и он смотрит на уходящих в море, держащихся за руки мертвых накама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.