ID работы: 3030100

Канализационная любовь

Слэш
R
Завершён
26
LustfulBitch бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

А мне не больно

Настройки текста
Любовь бывает разная. Это даже ребенок знает. Любовь матери и сына. Двух людей. Любовь духовная, любовь физическая и всякая разная. Любовь - понятие растяжимое настолько, что даже совершенно другие чувства можно к ней приплести, как например ненависть. Любовью можно назвать почти все, что захочешь… но только не нас. Мой язык никогда бы не повернулся назвать нас любовью, твой… я думаю тоже. Даже самую искаверканную, изуродованную и облитую грязью любовь нельзя поставить в сравнение с нами. Секс между двумя людьми, мечтающими убить друг друга, пфф... смешно. Занятие любовью между совершенно разными существами, просто вычеркнем эту строчку. Трах между безумцами? Слишком пафосно. Каждый раз боремся: кто будет сверху, ты рвешь мою кожу сильно, но не глубоко, не дай Бог еще… А я наставляю на тебя дуло, посмотрим: кто кого. Когда деремся, ты почти сворачиваешь мне шею, я почти попадаю в сердце. Я почти тебя презираю. Ты почти меня не знаешь. Чертово слово «почти». Кровать всегда после ночи сломана, ты сваливаешь в окно, я вырубаю охранника, я не буду платить за ночь! Хрен тебе! И каждый раз как будто ничего не было. Лишь адреналин остается в крови до следующего раза, как наркотик. А теперь вот, ты стоишь прямо передо мной. Одна рука на моей щеке, другая на арматуре, что прошла сквозь живот и приколотила меня к стенке. Ты ее еще и закрутил. Что бы я не смог ее вытащить. Никогда! И сдохну я в канализации, истекая кровью. Я знал, что так все кончится, а ты этого яро желал, но боялся, чтобы наоборот не получилось! Не получилось! Из нас двоих умираю именно я! Ты касаешься моего лба своим. - Возможно встретимся, брат! И спокойно уходишь. А я умираю с привкусом рвоты на языке, потому что ты мне кто-угодно, но точно не брат. И я даже разочарован, что меня спасают. Потому что мне не надо следующего: я жив, значит точно встретимся. Черт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.