А мне не больно
22 марта 2015 г. в 15:54
Любовь бывает разная. Это даже ребенок знает. Любовь матери и сына. Двух людей. Любовь духовная, любовь физическая и всякая разная.
Любовь - понятие растяжимое настолько, что даже совершенно другие чувства можно к ней приплести, как например ненависть.
Любовью можно назвать почти все, что захочешь… но только не нас.
Мой язык никогда бы не повернулся назвать нас любовью, твой… я думаю тоже.
Даже самую искаверканную, изуродованную и облитую грязью любовь нельзя поставить в сравнение с нами. Секс между двумя людьми, мечтающими убить друг друга, пфф... смешно.
Занятие любовью между совершенно разными существами, просто вычеркнем эту строчку.
Трах между безумцами? Слишком пафосно.
Каждый раз боремся: кто будет сверху, ты рвешь мою кожу сильно, но не глубоко, не дай Бог еще… А я наставляю на тебя дуло, посмотрим: кто кого.
Когда деремся, ты почти сворачиваешь мне шею, я почти попадаю в сердце.
Я почти тебя презираю. Ты почти меня не знаешь. Чертово слово «почти».
Кровать всегда после ночи сломана, ты сваливаешь в окно, я вырубаю охранника, я не буду платить за ночь! Хрен тебе! И каждый раз как будто ничего не было. Лишь адреналин остается в крови до следующего раза, как наркотик.
А теперь вот, ты стоишь прямо передо мной. Одна рука на моей щеке, другая на арматуре, что прошла сквозь живот и приколотила меня к стенке. Ты ее еще и закрутил. Что бы я не смог ее вытащить. Никогда! И сдохну я в канализации, истекая кровью.
Я знал, что так все кончится, а ты этого яро желал, но боялся, чтобы наоборот не получилось!
Не получилось! Из нас двоих умираю именно я!
Ты касаешься моего лба своим.
- Возможно встретимся, брат!
И спокойно уходишь.
А я умираю с привкусом рвоты на языке, потому что ты мне кто-угодно, но точно не брат.
И я даже разочарован, что меня спасают. Потому что мне не надо следующего: я жив, значит точно встретимся.
Черт…