ID работы: 3030124

Всё решают поцелуи

Слэш
NC-17
Завершён
3703
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3703 Нравится 24 Отзывы 651 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что Дерек Хейл очень странный, Стайлз понял сразу же, когда тот уставился на него своим сердитым, прожигающим взглядом при первой встрече. Ноги Стилински заплетались, а сам парень отчетливо слышал хруст листьев под своими кедами, оставляя хмурого незнакомца позади, а может тому был виной легкий, но уже ощутимый удар по гетеросексуальности Стайлза. Подросток смог бы соврать любому, что та встреча в лесу для него носила исключительно познавательный характер, но в снах его несколько ночей подряд преследовал хмурый взгляд зеленых глаз и знакомый овал лица. Стайлз был готов молиться кому угодно, лишь бы ему снова начала сниться Лидия Мартин. Затем странности с Дереком начали переходить на новый уровень. То он оказывается в центре передряги с убийствами, то Хейл заявляется к Стилински домой и говорит о том, что только он может разобраться с этими странными преступлениями, а в итоге и вовсе оказывается оборотнем. Стайлз перестал чему-либо удивляться в тот момент, когда Дерек крепко схватил его за футболку и потребовал отпилить ему руку, а может в день, когда Хейл разгуливал без майки в его комнате, по очереди меряя вещи Стилински. Этот случай Стайлз запомнил как смертельное ранение собственной натуральности. Но апогей странности Хейла наступил после того, как он стал альфой. Стайлз был удивлен, что он определенно смог влиться в стаю Хейла. Скотт был его лучшим другом ещё с младших классов, но также он обзавелся и новыми друзьями. Ну а то, что все они были оборотнями, стало просто совпадением. Поведение Дерека же перестало поддаваться какой-либо логике в принципе. То он забирает Стайлза со школы, потому что на их территории чужак и нужно навести справки, то Дерек вычитывает про какую-то новую сверхъестественную тварь, и ему срочно нужен Стилински, потому что, кажется, именно эта хрень сейчас нападает на мирных жителей. Ночные визиты Дерека в спальню Стайлза стали привычным делом, и в момент, когда Хейл, пользуясь добротой и кроватью подростка, зажал его между своим горячим телом и стеной, Стилински физически ощутил скоропостижную кончину собственной гетеросексуальности. Окончательно и бесповоротно. Дерек во сне прижимал его к себе сильными руками, едва ли давая легким полноценно работать, и Стайлз всеми силами пытался заставить своё тело и гормоны успокоиться. Он бы уже закричал, если бы ему было неприятно. Подобное стало повторяться, и в один из вечеров, когда Хейл уже без спроса забрался под одеяло его кровати, Стайлз решил, что им нужно кое-что прояснить. Что больше так продолжаться не может. Он до краев наполнился решимостью, которая вся куда-то испарилась, стоило Дереку поднять на него вопросительный взгляд. Стайлз проклял этот игривый изгиб бровей, ощущая, как весь его запал выветривается. - Слушай, чувак, ты же знаешь, я против тебя ничего не имею, ты весь такой крутой и все такое... Стайлз был готов влепить самому себе подзатыльник, потому что серьёзный разговор в его голове явно не включал комплименты, которые он начал отвешивать альфе. Лицо Дерека выражало смесь раздражения и самодовольства. - Но это не совсем правильно, понимаешь? - замахал руками Стилински. - Точнее, вообще неправильно. Спать со взрослым мужиком в одной постели, даже если он весь такой хмурый альфа, это как бы не в моих правилах, понимаешь? Парню хотелось взвыть от того, что на выходе у него получалась путаница, хотя в его мыслях все было разложено по полочкам. Тем не менее, этот волчара должен узнать, что не может пользоваться его кроватью как своей собственной только потому, что ему так вздумалось. Ничуть не впечатленный Дерек повернулся на бок, укладывая голову на отвоеванную подушку, и почти что без раздражения проговорил: - Заткнись, Стайлз. И спи. Стилински и сам уже был не рад, что начал этот разговор, и практически кожей чувствовал, как терпение Дерека постепенно сгорает. Он не собирался сводить его к нулю, потому что тогда у местного шерифа стало бы на одного сына меньше, но решил нанести последний удар. Ну, как удар. Легкий щипок. - Я не исключаю возможности, что буду спать вместе с мужчиной, - Стайлз был готов дать самому себе орден за это откровение. - Но это предполагает, что у нас с ним что-то... будет. Отношения. Типа того. Мысленно Стилински распинал себя за странные формулировки и был даже рад, что Дерек отвернулся к стене и не видел, как предательски покраснело его лицо. Но торжествовал он рано, потому что едва ему стоило опустить одно колено на кровать, Хейл повернулся. Его лицо выглядело непривычно спокойным, хоть и глаза не могли скрыть глубокой задумчивости. - Это все, что тебя беспокоит? Стайлз широко распахнул глаза, потому что вопрос ввел его в ступор, и смог лишь натянуто кивнуть. Казалось, альфа принял про себя какое-то решение, а затем негромко хмыкнул. И через секунду Стилински был уже на кровати. Он плюхнулся на нее с грацией газели, гадая, как только не придавил собой половину тела Дерека, но ответ пришел быстро и неожиданно — Хейл сам потянул его на себя. И эта мысль в голове Стайлза стала последней, потому что Дерек поцеловал его. Резко, без предупреждения и церемоний. Так, будто Стилински его собственность, и он может делать с ним что захочет и в любое время. Стайлз же растекся розовой лужицей по хлопковым простыням и даже в теории не был способен на какие-либо протесты. Губы Дерека двигались на его губах быстро, уверенно, увлажняя и согревая теплом, а его рука ещё сжимала майку Стайлза, притягивая к себе. Поцелуй прекратился так же резко, как и начался, и Стилински не заметил обессиленного вздоха, что слетел с его губ. Зато его прекрасно слышал Дерек, мягко опускающий на матрац расслабившееся тело подростка. - Спи, - коротко выдал он, поворачиваясь к нему спиной. Стайлз мечтательно улыбался, сжимая руки в кулаки, и уткнулся носом в трискелион, что выделялся на коже поверх крепких мышц. Чертов поцелуй решил его проблему.

***

А потом хмурый альфа уяснил эту систему и стал пользоваться ей постоянно. Можно было сколько угодно затыкать Стилински, но эффект никогда не был долгим. Обычное «Заткнись, Стайлз» заставляло его молчать две минуты, взгляд разъяренных красных глаз — три, а вкупе с острыми клыками - максимум минут пять. Но стоило Дереку крепко прижаться к его губам, сминая их властно и немного грубо, тело Стилински четко начинало терять связь с землей. Хейл обхватывал его за поясницу, отчего их тела практически вдавливались друг в друга, и вылизывал рот подростка, пока тот некрепко сжимал пальцы на его сильных бицепсах. После такого Стайлз приходил в себя по меньшей мере минут пятнадцать, недоуменно моргая и выглядя непривычно трогательно. Дерек находил этот способ вполне подходящим для решения вопросов, что были связаны со Стайлзом. Но младший Стилински не был бы самим собой, если бы не заметил этого. В один из дней он как маятник гипнотизировал Хейла, расхаживая в лофте туда и обратно. Его волосы были немного растрепаны в тех местах, куда он запускал пальцы, а лицо хранило уверенный отпечаток бурной интеллектуальной активности. Дерек следил за его метаниями с дивана, скрестив руки на груди. - Это точно подстава, Дерек, - ни на минуту не замирая говорил Стайлз, почесывая пальцем подбородок. - Они как будто случайно наследили, и ты не менее случайно обнаружил их логово с точностью до метра. Глупо соваться туда, сначала я съезжу в полицейский участок и наведу справки об этом складе. Стайлз четко знал, что обязан так поступить. Порой Дерек просил его добыть ту или иную информацию, но чаще шел напролом, что Стилински совершенно не одобрял. Упрямство мешало ему признаться в том, что он беспокоился за альфу, иногда даже больше, чем за самого себя. Хейл же упорно не брал это во внимание и действовал на собственное усмотрение. - Это займет слишком много времени, - медленно проговорил он, хмуро щурясь. - Нужно действовать сейчас. Дерек собирался подняться и начать что-то делать, но его путь загородил Стайлз, выставивший вперед руки. Подросток выглядел слишком серьёзным для самого себя, а в его глазах плескалась тревога. - Ни за что, волчара. Ты не помчишься туда сломя голову. Едва ли Дерек когда-либо видел такую решительность со стороны Стайлза, но всё, чего он хотел сейчас — отвязаться от него. - И что же мне помешает? - вскинул он брови, посылая подростку убийственный взгляд. Тот же не тронулся с места, упирая руки в бока. - Я. Терпение Хейла испарялось стремительнее, чем дробь, выпущенная из дробовика, и он резко поднялся на ноги, сгребая в своих руках запястья Стилински. Тот смотрел на него испуганно, но через мгновение его страх сменился дерзостью. - Дерек, это ловушка. Почему до тебя никак не дойдет? - он выплевывал слова Хейлу прямо в лицо. - И я не отстану, волчара, и не надейся. Если у тебя нет своего благоразумия, воспользуйся моим. И этот дерзкий тон должен был его разозлить, но Дерек почувствовал совершенно другое. Что-то теплое, отчего внутри тела стали расходиться приятные волны. Этот мальчишка назойлив, как муха, но он действительно заботился о нем. Это было единственной причиной, почему у Стайлза ещё целы все кости. Решение было принято незамедлительно. Дерек привычно потянулся к розовым губам, желая замять этот инцидент, но Стайлз ловко увернулся, будто зная, что альфа именно так и поведет себя. - Нифига, - быстро выговорил он, все ещё удерживаемый руками Хейла. Тот нахмурился, медленно понимая, что его добыча сопротивляется, и притянул парня к себе сильнее, отчего запястья Стайлза были сведены за его спиной руками Дерека. Альфа плохо скрывал раздражение в голосе: - Какого черта, Стайлз? Это напоминало рык, больше животный, чем человеческий, и Стилински замер в оцепенении. Зеленые глаза смотрели на него внимательно, впитывая каждую его эмоцию, которыми он был полон до края. - Ты не можешь... Дерек не дал ему договорить, впиваясь в губы требовательным поцелуем. Этим он показывал свою власть, влияние. То, что он может делать все, чего только пожелает. В том числе и с этим мальчишкой. Стайлз перестал сопротивляться, полностью отдаваясь поцелую. В противовес Хейлу он двигал губами медленно, неторопливо, и вскоре альфа сбавил обороты, отпуская запястья парня. Стилински тут же потянулся руками к Дереку, обнимая его за плечи, а также ощутил крепкую хватку альфы на своих ягодицах. Это было определенно что-то новенькое. Хейл опустился на диван, потянув Стилински за собой, и тот перекинул ноги через его бедра, не разрывая поцелуя. Оборотень ласкал его своим влажным языком, мягким и юрким, отчего в животе Стайлза что-то забурлило. Это ощущение усилилось, когда ладони Хейла стали и дальше мять его зад, поэтому подросток решил, что ситуация постепенно выходит из-под контроля. - Если там останутся синяки, клянусь... Хейл потянул наверх его майку с таким будничным выражением лица, словно в этой ситуации не было ничего удивительного. Он губами опустился на светлую кожу, оставляя влажную дорожку от ключицы до уха, а затем ответил: - Вылечу. Потом. И после того, как альфа вобрал в рот его сосок, Стайлз перестал отдавать себе отчет в действиях. Казалось странным, с какой уверенностью он потянулся к ширинке Дерека, но когда в его ладони оказался большой, налитый тяжестью ствол, у него в голове осталась лишь путаница возбужденных мыслей. Член Дерека действительно впечатлял, смуглый, как скала твердый и с ветвью подкожных вен. Стайлзу нравилось сжимать его в ладони, двигать рукой, ощущая скольжение кожи, проводить пальцем по головке, где выступала смазка. Хейл позволял ему изучать себя, не сводя с него потемневшего взгляда, но и его терпению пришел конец. Он повалил Стилински на спину так стремительно, что парень издал хриплый вскрик, а затем одним движением вытряхнул его из белья. Их обнаженные тела столкнулись по всей своей поверхности, и член Стайлза отвечал движением на столкновение с горячей плотью Дерека. Они поцеловались — снова — и кожей ощущали выступивший пот друг друга. Хейл терся медленно, но сильно, отчего вздохи Стилински чередовались со сдавленными стонами. Альфа собрал большим пальцем влагу с головки члена Стайлза и, просунув ее под спину парня, коснулся фалангой сжимающегося отверстия, что постепенно принимало его внутрь. Дыхание подростка участилось и он запрокинул голову. - Дерек, я ещё... Никогда. Хейл закончил причудливый узор из засосов на шее Стилински и заглянул в его глаза, полные тревоги и любопытства. Запах выдавал Стайлза с головой — пряное возбуждение, доведенное до совершенства, но Дерек не хотел пользоваться этим. Все должно идти своим чередом. - Я знаю, - всё, что ответил он, прежде чем вновь втянуть Стилински в поцелуй. Тот откровенно подавался на его ласки, поднимая таз для большего контакта с твердым членом Хейла, а его ноги раздвинулись будто сами собой, позволяя Дереку смочить его отверстие и проникать глубже. Стайлз не мог сказать, на каком пальце его накрыло, наверное, на втором, когда альфа дотянулся до простаты, и он стал хаотично водить руками по спине оборотня и его ягодицам. Дерек не спешил, то подходя к грани, то медленно отступая, и только его тяжелое дыхание, оседающее на коже Стайлза, давало тому понять, что альфа заведен не меньше него. Поэтому Стилински решил, что нужно действовать. Хотя бы для того, чтобы не отдать Хейлу полный контроль. Он просунул ладонь между их телами, сжимая члены и размазывая смазку, и с первым же движением Дерек стал трахать его пальцем чуть сильнее, а его губы сомкнулись на светлом плече. Стайлз не был против. Его губы пересыхали, и Дерек обильно смазывал их, а его тело было так напряжено, словно он действительно имел Стайлза в этот момент. Движения ладони стали более рваными и хаотичными, и почти с тем же ритмом Хейл тер чуть влажную дырку своими пальцами. Они оба были на грани. Нужен был ещё один момент, последний толчок, который сбросит их в океан наслаждения. - Дерекдерекдерек, - бормотал Стайлз, как заведенный, и его страстный шепот словно впитывался Хейлу под кожу. Тот сильнее принялся двигать бедрами, находясь на краю, и выдохнул в его ухо: - Давай. Сделай это для меня. Он не хотел приступать к грязным разговорчикам, но Стайлзу было достаточно и этого. Стилински несколько раз шумно вдохнул, выговаривая его имя, а из его члена выстрелил фонтан спермы, добавляя влаги между их телами. Проваливаясь в омут маслянистого оргазма, заполняющего каждую клетку, Дерек ещё ощущал, как Стайлз сжимается вокруг его пальцев, и это определенно добавило несколько пунктов к уровню его наслаждения. Они опять решили всё этим способом. Когда Стилински вышел из душа, Хейла уже не было в лофте, и несмотря на яркий оргазм, он беспокоился. Парень вызвонил Скотта с Питером, а Айзек быстро взял след своего альфы, который привел их к заброшенному складу на окраине города. Конечно, Дерек бы не признался в этом, но помощь стаи ему явно не была лишней.

***

Стайлз лежал на кровати в своей комнате и обнаженной кожей спины чувствовал тепло груди Дерека. Они оба разместились на боку, крепко обнявшись, и подросток даже простым, совсем не супероборотничьим обонянием мог почувствовать запах пота, секса и смазки, что заполнил все помещение. Ещё десять минут назад Дерек растягивал его отверстие своим членом, задевая ладонями чувствительные соски, и Стайлз все ещё переводил дыхание. Его дырка отзывалась пульсацией, когда Хейл то ли случайно, то ли специально проскальзывал все нарастающей эрекцией между ягодиц, и Стилински даже думать не хотел о том, что семя альфы может снова вытечь из него. - И ты будешь делать так каждый раз, когда я соберусь с кем-нибудь на свидание? - шутливо поинтересовался он, поворачивая голову вбок, чтобы видеть реакцию партнера. Дерек нахмурился, сведя брови, но всего на мгновение. Он развернул Стайлза к себе лицом и положил на его живот растопыренную ладонь. И Стилински обожал эти собственнические штучки альфы. - Нет, - беззаботно отозвался тот, обводя пальцами пупок. - Я просто вскрою глотку любому, кто подкатит к тебе. Стайлз сделал вид, что безумно удивлен, и будто это не он специально провоцировал Хейла, желая видеть его ревность. Наверное, ему придется ещё раз извиниться перед Денни за тот флирт. К счастью, тот отделался предупреждением, и Дерек не сломал никому костей. Пока. - Вообще-то, я свободный парень и имею право на свидания там и все такое... - Что за чушь, - прервал его Дерек, закатывая глаза. На непонимающий взгляд подростка он добавил: - Ты — мой и на всякие там свидания будешь ходить только со мной. Стилински растянулся в довольной улыбке, и его сердце радостно подпрыгнуло в груди. Хейл почувствовал это и расслабился, целуя его в выступающую под кожей ключицу. Но подросток не унимался и продолжил допрос: - И когда это ты уже успел прибрать меня к рукам, а? Альфа устало выдохнул, вдыхая притягательный запах молочной кожи. - Не помню, давно. Это само собой разумеется. Стайлза это объяснение не устроило, потому что он хотел полного и подробного ответа, со всеми датами, чувствами и фактами, но Дерек не дал ему этой возможности. Он властно прижался к его губам, в мгновение ока пробираясь к влажному языку, и довольно заурчал, когда Стайлз начал пропускать пальцы через его волосы. В конце концов, поцелуи могут решить много проблем.

***

Стайлз с Дереком сидели в Бургер Кинге, и Стилински с удовольствием уминал своё мороженое Твикс. Хейл же вытирал пальцы салфетками и допивал газировку. Они на своем первом свидании. Настоящем. С ума сойти. Подростка просто распирало от радости, и именно поэтому он выглядел так, будто принял слишком много аддерола. - Очень вкусное мороженое, реально. Просто очуметь. Кажется, его ноги жили отдельной жизнью, выстукивая только ему известный мотив, но Дерек вел себя сдержано, поглядывая на своего парня с легкой долей умиления. - Нет, ну вот правда. Попробуй. Стайлз продолжал петь оды мороженому, но теперь он протянул стаканчик с ложкой Дереку, предлагая попробовать. Альфа, вздыхая, покачал головой. - Я не буду. Тебе больше достанется. Он не хотел создавать конфликт на пустом месте, особенно со своим собственным парнем, поэтому сдерживался изо всех сил. Стилински же, судя по всему, решил добить его. - Ууу, волчара. Я припомню тебе это, когда вечером будешь добираться до моей задницы. Дерек ощутил, как внутри поднимается волна раздражения, и, судя по лицу Стайлза, он тоже не был в восторге от происходящего. - И как это связано с тем, что я не хочу пробовать твое мороженое? Стилински зачерпнул ложкой новую порцию лакомства и стал отвечать даже не растопив его во рту: - Вот вечно тебе плевать на все, будто ты один — центр Вселенной и вообще... Звуки, издаваемые Стайлзом, стали тонуть во рту Дерека, который крепко прижался губами к его губам. Альфа сделал несколько движений, резко пробираясь языком в рот, а затем так же резко отстранился, опускаясь обратно на свой стул. На его губах застыли капли мороженого, которое он выкрал изо рта Стайлза, и Дерек облизал их. - Как по мне — слишком сладкое. По губам самого Стилински тоже было размазано лакомство, и он ритмично моргал, постепенно приходя в себя. - Ты иногда такое животное, - игриво проговорил он, вытирая губы салфеткой. Дерек, наблюдая за ним, усмехнулся и вытянул ноги под столиком. - Если в постели из нас кто-то и животное, то это точно ты. Стайлз даже немного покраснел, а затем несильно толкнул коленом бедро Хейла. - Поэтому мы так подходим друг другу, - робко проговорил он и на его губах расцвела улыбка, когда он услышал ответ: - Согласен. Пусть у них в паре все вопросы и решались поцелуями, но Стайлз был доволен. В конце концов, у него никогда не хватало сил и желания сердиться на Дерека, но эти силы всегда находились, когда альфа добирался до его тела. Они оба отчасти животные и могут себе это позволить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.