ID работы: 3030230

Почему не стоит разгуливать по незнакомым планетам

Слэш
R
Завершён
241
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Вон из моей душевой! - разнесся по всей "Нормандии" крик капитана из его каюты. Оттуда с испуганным лицом и на ходу заворачиваясь розовым полотенцем с нарисованным на нем ханаром выскочил Кайден Аленко. - Что случилось? - незамедлительно обступившие члены экипажа не могли дождаться ответа от сконфуженного майора. - Да так... Потом расскажу, - отвел взгляд мужчина, многозначительно косясь на дверь, из-за которой все ещё долетали разъяренные крики капитана. Впрочем, сидя в отсеке для экипажа, парень быстро выложил все, как на духу, правда, то и дело оглядываясь по сторонам. Оказалось, в то время, когда бесстрашный спаситель всея Галактики безмятежно принимал душ, в кабинку без всякой задней мысли проник Кайден. Заливаясь краской по самые бакенбарды под дикий ржач всей команды, он смущенно пересказывал что Шепард сам просил однажды пожестче. В комнаты зашел сам Джон Шепард. Смех сразу же стих под его взглядом. - Товарищи! - начал он. От его веселого тона всем почему-то стало не по себе, - Сейчас собираем вещи и на выход. Сегодня у нас незапланированная прогулка по ближайшей планетке. Думаю, у вас давно не было отпускных. СУЗИ, какой космопорт сейчас ближе всего к нам? - Фанул на Трилорне, коммандер. Население города около 150 тысяч, средняя температура 23 градуса по Цельсию, давление 1,3 Земного, атмосфера азотно-кислородная, радиация в ударных дозах не обнаружена, можно выходить без защитных скафандров. - Миранда, выпишите экипажу отпуск на 3 дня и по 500 кредитов премиальных. За счет Альянса, конечно. Брюнетка лишь кивнула и активировала инструментрон, проводя нужные для этого операции.

***

Коммандер шел подальше от шумного города. - Да что тут за планета такая, даже негде нормальное порно посмотреть. Везде кто-то честь отдает, автографы просит, фотографирует. А я что, зря пользовался приоритетом, данным мне статусом Спектра, скачивал эти терабайты, большинство из которых запрещено на пространстве Цитадели?! - сквозь зубы пробормотал капитан. Внезапно перед его глазами предстала уютная пещерка. Привыкший к походным условиям, Шепард зашел внутрь "помещения", на стенках которого висел фосфоресцирующий мох. Примостившись на удобном выступе, мужчина активировал инструментрон, заходя в папку "Секретно! Важная информация по спасению Галактики. Инструкции для чайников". Но не успев воспроизвести ни один файл, Шепард услышал чей-то вымораживающий до костей голос. - Я хочу разорвать тебя на части. - А-а-а-а может договоримся? - не растерялся коммандер. - Может и договоримся, - голос потеплел на несколько сотых градуса. Из темной стороны пещеры к нему тянулось нечто похожее на канат, но только тонкое. Толщиной примерно с большой палец руки. Оно обвило его запястье. Мужчина наблюдал за действием этой конечности. - Эй, руки-то не распускай! - возмущенно сказал герой Галактики. - Ты где руки увидел, мальчик? - с ехидцей спросил голос. Несколько отростков, намного тоньше, чем первое, потянулись к телу Шепарда. Они неспешно раздели его, оставив на нём только брюки. Броню же человек снял с себя несколькими минутами раннее. Тонкие щупальца заскользили по его спине, животу и груди. В голове стало на удивление пусто, пришла мысль: «Считается ли секс с щупальцами изменой?». К своему удивлению, коммандер начал возбуждаться, щупальца стали слегка настойчивее. На своем теле парень почувствовал 4 щупальца. Два из них нежно гладили его тело, как бы прося расслабиться, третье, чуть побольше, стянуло с него оставшийся предмет гардероба. "Главное" щупальце продвинулось к ягодицам Джона и стало массировать его колечко мышц, впрочем, не причиняя дискомфорта. Немного погодя, видимо, решив, что пора, оно скользнуло в отверстие и, казалось, даже удлинилось, потому как человеку казалось. что его заполнило всего. Боли не было, природная смазка на щупальцах делала свое дело. Коммандер со стоном кончил. "Никогда не мог подумать, что быть пассивным так хорошо" - пронеслась мысль. - Ну, давай хоть знакомиться, - выдохнул Шепард.

***

- Ребята, я собрал вас здесь для того, чтобы представить вам нового члена команды, - забарабанил пальцами по столу Шепард. - Путя, заходи, - приветственно махнул он в сторону двери. - Ну, блядь, только тентаклей нам на борту не хватало, - пробормотала Джек. Кто-то из экипажа упал в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.