ID работы: 3030268

Извини

Джен
G
Завершён
16
.damst соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Венди больше не могла сдерживать слезы. Она никогда еще не видела отца таким сердитым. - Тебя уже уволили с половины магазинов Гравити Фолз. На что мы жить то будем, а? - орал Дэн Кордрой. - Я не хочу ехать к Стиву на лесопилку! - протестовала Венди. - Надо было работать, а не прогуливать! Теперь поедешь к нему! - все еще кричал папа. - Ты...-зарыдала она и убежала в свою комнату. "Да что с ним такое? Я ведь человек и у меня есть чувства!" - думала она про себя. Венди нащупала у себя на кровати плюшевого уткопанду. Она крепко обняла игрушку. "Я найду работу! Вот возьму и найду!" - промелькнула в голове у Кордрой такая мысль. Венди не заметила, как в её комнату заглянул отец. - Вен...-не договорил он. - Уйди, прошу...-говорила она. - Пожалуйста выслушай меня. - настаивал Ден. - Ну...- ответила она. - Просто понимаешь, я плохо общаюсь с женщинами, именно поэтому твоя мать меня и бросила. - обьяснил Кордрой. Девушка до сих пор лежала на кровати и даже не поворачивалась к мужчине. А тот в свое время стоял у двери и не смел пройти дальше. - Это правда? - хныкая, спросила рыжеволоска. - Да. Наконец Ден Кордрой осмелился зайти в комнату и сел на ее кровать. Положив руку на ее плечо, он увидел как плачет его дочь. - Извини. - тихо произнес он. - Что? - Веди приподнялась. - Извини. - громче сказал папочка. - Ладно...- сказала она, но разговор продолжался дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.