ID работы: 3030304

Гугл поиск

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      <center>***

</center>
Она вошла в здание с серой дверью,она догадывались,что там розводят не цветы ,и даже не собак.Что-то более ценное,возможно связанное с людьми. Что можно с ними делать? Все,но только не любить.Этого люди не умеют. У меня был только 1 вопрос:"Что я здесь делаю?".Но меня что-то вело туда,что-то необъяснимое. Тхш..тхш,звуки передвижения коробок,-Там кажется кто-то есть.. -Уходи пока не поздно-подумала я.Ладно.. но я обещаю ,что вернусь. Я проснулась от запаха горелого,наверное брат себя сжег...но нет,у него просто подгорели тостеры.Значит завтрака у меня не будет, нуу ладно,перекушу что-то по дороге. Да,я все-таки решила вернуться,меня просто влекут все эти приключения, нерозгаданные тайны, и вообще я не люблю сидеть дома.Дома сидят только ботаны,такие как мой брат.Его зовут Дилан, ему 16 ,он полностью погружен в научные роботы и иследывания, родители просто радуются такому сыну. Не то что я,оболтус,ахахха.Вечно в интернете, но ещё иногда гуляет в реальном мире с реальными людьми,но чаще всего люблю одна.В общем у меня много времени на роздумия, и мысли об этом сумасшедшем мире.Как ни странно,мы с братом очень редко ссоримся, может просто нет на меня времени.Это немного обидно, но в будущем он станет каким-то крутым изобретателем, и будет меня содержать, ох да,было бы не плохо. По дороге я купила бургер с диетической колой,но я не наелась.Вот такая я,аххах. Вот уже знакомый поворот,так-так-так ,дверь открыта.Я припаслась ножом,газовым балончиком и детским пистолетом,малоли здесь маньяки и серийные серийные убийци. В этот раз было тихо,практически идеальная тишина.Я продвигалась по коридору,стараясь как можно тише, но я немного слон.Шучу,не немного.Почему-то в этот раз не было страшно,даже слегка весело,какой подходящий момент для шуток. Я достала фонарик, и включила его.Как только я начала светить,я увидела много разных дверей.С одной из них пробивался тусклый свет.Интересно, кто же там,и чем там занимаются? Но смелости не хватит,чтобы зайти туда,я подожду пока что-нибудь услышу. Например: крики и мольба о помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.