ID работы: 3030327

Да, моя жертва

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерок(

Настройки текста
Вечер. Солнце почти зашло за горизонт. Я с братом сижу на холме, который покрывает мягкая зелёная трава и мы наблюдаем за медленно опускающимся солнцем ещё с полудня. Так вышло, что наши родители погибли при пожаре в доме, когда взорвались питарды, лежащие в кладовке ещё с нового года. По неизвестной причине, пока я и брат были в магазине, питарды взорвались и разгорелся ужасный пожар. Я Кай Граф. Да-да у меня такая фамилия. Нечему удивляться. У многих сейчас подобные фамилии. Например Царь или Герцог. У меня есть друг, у которого фамилия Рыцарь. Но сейчас это не важно. Я и мой братик Харука остались без дома. Признаю, это печально, но судьба сделала своё решение.... -Братик, а что такое звезды? - спрашивает Харука наблюдая, как на травинку прилетела божья коровка. - Малыш, звезды это домики для душ. На какой-то из этих звездочек сейчас живут наши мама и папа - я ничего не смог больше сказать пятилетнему мальчику - и они сейчас за нами наблюдают. Наблюдают, как мы живём, как себя чувствуем... - Братик, а как стать душой, чтобы поехать к маме и папе? - Всему своё время - я уже окончательно запутался в его вопросах. Одновременно хочется рассказать всю правду, но и в то же время не обидеть малыша... - Я не понимаю.... - Тихо отозвался Харука, залезая ко мне на колени и обнимая меня за шею - не понимаю.... А почему они туда отправились? Кто? - меня вытянули из страшных мыслей о смерти родителей - родители? Ох..... Знаешь.... Можно сказать, что им уже был заказан туда билетик.... - Билетик? - Да. Билетик. Помнишь, как мы ездили на море на поезде? На купленных папой билетах была написана дата и время нашего выезда на поезде. Так же и здесь. Их поезд отправился в назначенное время в их билетиках.... - Угу...... - Харука слегка кивнул - братик.... - мм? - я посмотрел в его чистые голубые глаза - я хочу кушать..... - тихо проговорил Харука, усаживаясь по удобнее на моих ногах и обнимая меня.

<center>

      <center>

</center></center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.