ID работы: 3030371

любовь питается пицей

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Обычный день . радостный смех доносился из каждого зала . Дети смеялись смотря на анимотроников как они рассказывали разные истории .Пираты стояли в пиратской бухте и напевали песенки пока Toy Chicka разносила торты , а Toy Bonni играл на гитаре.Когда это закончилось ,все люди ушли ,аниматроники стали отдыхать. -хух когда вечно махать эти крюком и рычать... чёрт аш горло болит.-пробормотал Foxy хриплым голосом. -Ага , а ты пробовал хоть раз выдержать на себе горы девочек которые вечно тебе волосы выдёргивают .- расчёсывая волосы говорила Mangel . -Успокойтесь ребята завтра выходной все в киноху за мой счёт.-Воскликнул Bonni. -Хорошо на какие ряды сядем и какие места займём? -спросила Chica. -Блять какая разница . главное на какое пойдём может "робот по имени Чапи" .-Возмутился Foxy -В то время как другие разбирались Чика залезла в компьютер и обнаружила , что ни на одно кино билетов нету. -Эй ребят , тут нету билетов.-Воскликнула Чика. - может тогда в карты на желание . -Предложил Фокси. - ладно можно попробовать -Согласились все. *** Фокси разложил колоду и начал раздавать партию в дурака . На этот раз проиграла Мангл. -Чёрт! -процидила сквозь клыки Мангл. -Так по скольку я выйграл я хочу...Что-бы...Мангл...Станцевала стриптиз !-Воскликнул Фокси облизав вокруг губ. -У мангл покраснели щёки она встала возле опоры которая держала сцену .Сняв футболку и шорты она медленно начала крутится вокруг шеста.Затем она прибавила скорость.через пять мин. она закончила.Вытерев пот она села рядом со всеми. Потом проиграл Фокси. -Бля-я-я! - прошипел он -так по скольку я выйграла то ты должен... эм... ну...Поцеловать Мангл! да точно поцелуй Мангл.- сказала чика -Фокси долго стоял как вкопанный и не мог пошевелится . потом он всё же подошёл к Мангл . -Стоп поцелуй её в засос! -Чика не удержавшись дополнила. -Fuck , fuck , fuck !-Тихо сказал Фокси. У Мангл покраснели щёки.Фокси подошёл к ней приблизил лицо и поцеловал её.в тот момент между ними проскочила искра любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.