ID работы: 3030409

Удачная охота

Слэш
NC-17
Завершён
146
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Близится вечер. Небольшой городок окутывает ночная тьма. По улице неспеша идёт парень. На вид ему лет 19. Одет он в белую, а точнее уже грязную толстовку,испачканную красными пятнами,насквозь вьевшиеся в кофту. Его лицо скрывают длинные черные волосы и капюшон. Город совсем опустел,да и многие боятся выходить на улицу в такое время.       Солнце уже скрылось за горизонтом. А наш герой,тем временем,шёл по лесной чаще. Он дошёл до заброшеного дома, который держался на... Его ветхие ступени,под ногами парня,громко скрипели. Он открыл дверь и оказался в коридоре. Было очень тихо,хотя Джефф знал,что дома должен был быть Джек. Парень осторожно заглядывал в каждую комнату,держа на готове нож. Когда он поднялся на второй этаж,то увидел мирно спящего Джека. -ДЖЕК! -Джефф кинул в своего друга нож,но тот врезался в стену. -О,Джефф... Даров!-пробубнил Джек,вставая с кровати. -Я ЖЕ ТЕБЯ ПРОСИЛ!-говорил,уже порядком злой, Джефф -Бля точно, сорян Джефф!-А ведь он просил,что бы Джек, купил все,что он просил. -И КАК Я ПО-ТВОЕМУ ТЕПЕРЬ ХОДИТЬ БУДУ!?-Парень подходил к Безглазому. -Какнить...-почесал затылок Безглазый. -ДЖЕК, Я ТЕБЯ КОГДА НИБУДЬ ВЫЕБУ ЗА ТАКОЕ!-Джефф,ушел вниз. -Выебу...выебишь ты дверь, а я поиздеваюсь над тобой!-Джек придумал хитрый план.       Джек спустился вниз. Джефф сидел на кухне,и что-то хамячил. Джек тоже захотел. И как нарочно он перепутал ножи, и ножом Джеффа намазал джем на хлеб. И конечно же Джефф это увидел. Он выпучил и без того свои большие глаза и уставился ими на Безглазого. Тот стоял и не догонял что происходит. -Беги Джек,как можно дальше!-яростно сказал Джефф -Ой,бля!ДДДЖЖЕЕЕФФ!!НЕ НАДО!-Джек несся сломя голову по дому. Когда он добежал до ванной,то закрыл дверь. -ДЖЕК,ОТКРОЙ,Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮ! ТАК...ПО СПИНЕ РАЗ 50 ПОСТУЧУ...НОЖОМ!-Джефф барабанил в дверь.       Так продолжалось пока дверь не слетела с петель. Джефф зашел в ванную. Джек метался глазами,в попытке на спасение. Но все это был тщетно. Джефф схватил Джека за капюшон и потащил в комнату. Джек брыкался,но Джефф крепко его схватил.       Вудс кинул Джека на кровать. Тот лишь лицезрел все это. Джефф сел на Безглазого,лишая того,возможности выбраться. -Джек,я тебе сотню раз говорил,не бери мой нож!-Вудс водил ножом по лицу друга. -Джефф,я все уяснил, отпусти меня пожалуйста. -Ну уж нет, теперь ты точно раз и навсегда запомнишь это!-Джефф сделал глубокий надрез,из которого полилась кровь. -Вудс,больно же! -Зашипел Джек. -Хах-Джефф лишь усмехнулся.       Джефф нагнулся и слизнул кровь с щеки Безглазого. Джек вздрогнул. После, Вудс впился губами,в губы Джеффа,проникая своим языком к нему в рот. Безглазый был ошарашен этим,но ответил на поцелуй. Джефф кинул нож на пол и стал шарить руками под кофтой Джека. Вскоре он снял её, Джек покраснел,хоть и под маской этого не было видно. После руки Джеффа спустились до штанов Джека. Он одним рывком сдернул их. Вудс взял в рот член и стал делать минет. Джек издавал тихие стоны. Через время,он кончил Джеффу в рот,но тот поцеловал Безглазого,передавая через поцелуй часть спермы.       Джефф не стал медлить. Он прервал поцелуй и поставил Джека раком. Вудс засунул сначала два пальца в задницу Джека,тот невольно вскрикнул. Через пару минут,Джек почуствовал,что-то больше двух пальцем. Джефф резко вошёл в Джека,от этого Джек заорал,но его заткнул поцелуем Джефф. Он начал двигаться,то ускоряя темп,то замедляя темп.Двумя руками он держал за ягодицы Джека. Крики превращялись в стоны. Оба покрылись испариной. В комнате царила напряженная обстановка. После получаса, Джефф кончил в Джека. Тот упал на кровать,как игрушка. Джефф стал одеваться. -В следующий раз,я тебя жалеть не буду!-ехидно сказал Джефф. -Надеюсь следующего раза не будет!-сказал Джек сквозь подушку. -Наивный!-Вудс поднял свой нож, и как победитель ушел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.