ID работы: 3030432

Crazy in love.

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 55 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 14. One hundred percent.

Настройки текста
POV Клэри -Это ещё не конец! - отдаётся в голове. Неожиданно я почувствовала сильную тошноту, от чего тут же встала и побежала в ванную. Ка можно быстрее я подняла крышку и уже не сдерживала себя. В последнее время я не ела из-за случившихся событий, но по непонятной мне причине меня сейчас выворачивало наизнанку. Скорее всего это было из-за Люцифера. В один момент я считала самым ужасным злодеем своего отца, чуть позже-брата, но сейчас я была стопроцентно уверена! Это был он. На небольшой промежуток времени мне стало лучше, но уже через несколько минут я вновь повисала над унитазом. POV Себастьян Наконец я смог принять спокойно душ, но меня терзали сомнения и мысли, не выходившие из головы. Выйдя из душа я уже успел по привычке выпить бокал крепкого виски, от которого все ненужные мысли уходили прочь. Если честно, то все мои мысли занимала моя милая Кларисса. Как же сильно я любил и как же сильно боялся её потерять. Мой ангел, за которым охотятся. Я не позволю никому тебе даже притронуться. Я защищу тебя, даже ценой собственной жизни. Подумать только, Себастьян Моргенштерн сейчас готов отдать свою жизнь, ради своей сестры. Сейчас внутри что-то защемило и я насколько быстро было возможно побежал в комнату сестры. Я толкнул дверь, которая распахнулась. Я не увидел Клариссу на кровати от чего тут же начал паниковать, но в следующий момент услышал какие-то звук исходящие из ванной. Я в один момент пересёк небольшое расстояние и вломился в ванную, даже не подумав о последствиях. Я ожидал увидеть что угодно в том числе и Люцифера, но я лишь увидел свою сестру, которая выглядела до невозможности бледной. -Кларисса! - произнес я, вставая, а колени возле неё. Казалось у неё был сильный жар. -Джонатан…- тихо прошептала она, обратив на меня своё внимание. Я взял её как можно аккуратнее на руки и перенёс её на кровать. В следующий момент я выбежал из комнаты и направился к Марианне. Она, наверное, на данный момент была одним из немногих людей которые могли ей помочь. -Марианна! - разнесся по всему этажу мой голос. В следующий момент из комнаты Кристофера выходит девушка в слегка растрепанном виде, но я не стал на этом заострять внимание. Я схватил её за руку и повел в комнату сестры. Она не стала ни о чём спрашивать. Во многом благодаря этому она была той которой я мог довериться и дать позаботиться о самом дорогом. О его королеве. Они забежали в комнату. Кларисса лежала на кровати в холодном поту и почти не двигалась. Служанка быстро начала осмотр и в следующий момент удивленно вздохнула. -Ваше Высочество, мне неудобно об этом говорить. Выйдите ненадолго. –произнесла она. Я не хотел уходить, но если это могло помочь Клэри, то я был обязан. Я вышел, не забыв закрыть за собой двери. PОV автор Марианна быстро зашла в ванную и намочив полотенце, вернулась к пациентке и начала вытирать с её лица пот. Шатенка заметно нервничала и вскоре температура сбилась. Кларисса перестала задыхаться. Она аккуратно, с помощью подруги смогла присесть. -Мне трудно вас об этом спрашивать, но как давно у вас не было этих дней? - спросила шатенка, неуверенно глядя на рыжеволосую. Сначала Клэри даже не смогла понять о чём она говорит, но в следующий момент её разум прояснился. Чёрт! Она совсем забыла об этом. Уже намного больше чем месяц их не было. Теперь до неё стал доходить ход мыслей Марианны. -Достаточно давно. - произнесла на выдохе Кларисса. -Случайно ли не с того дня, когда я зашла к вам в комнату и увидела там вас в объятиях Его Величества? - скорее утверждала, чем спрашивала девушка. Моргенштерн закрыла на мгновение глаза. В тот момент она совсем не думала об этом. Она вообще не о чём не думала. А потом уже вовсе забыла. Сейчас ей стало стыдно, но при этом в душе что-то разлилось теплом. Она уже не думала, что это произойдет, но не была уверена то ли это время. Она перевела взгляд на Марианну. -Позови пожалуйста Себастьяна. - шатенка кивнула и вышла. В тот же момент в комнату забежал Джонатан, который смотрел своими зелеными глазами на неё. Сейчас единственное о чём он мог думать это Клэри. Его милый рыжик. -Что случилось? Марианна мне ничего не стала говорить. –произнёс он слегка обижено взяв руку сестры в свои и сел на стул около её кровати. -Джонатан, ты помнишь, что произошло перед тем как Люцифер похитил меня? - поинтересовалась девушка. Конечно же Моргенштерн старший все помнил. -Да, помню. - произнёс он и почувствовал, как предательски его щёки начинали пылать. -А ты помнишь, что, когда все это произошло мы забыли о некоторых деталях? - намекнула Клэри заставляя брата вернуться в тот день. И чёрт возьми! До него дошло озарение. И В один момент он просто забыл, как дышать. -Ты уверена? - повторяет он те же слова что и тогда. -На все сто процентов! –также отвечает она после чего в уголках глаз образовались небольшие капли. Девушка была готова расплакаться. То ли от счастья, то ли от тех трудностей, что ждали их в будущем. Джонатан ничего не мог сказать. Он притянул Клариссу к себе и нежно поцеловал её. Даже без намека на похоть. Для него сейчас стала её защита ещё важнее, ведь теперь она носит его ребёнка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.