ID работы: 3030447

Совсем другая история

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тим получил то, что хотел

Настройки текста
Еще пару этажей и Лена будет внизу, поэтому, она протерла тушь, которая размылась от слез и встала, приготовившись выйти из лифта. Раздался звук открывающихся массивных дверей. «Наконец-то» - выговорила Лена и переступила порог лифта. - Стой… - стоял Тим облокотившись одной рукой о стенку. Его голова была опущена, а глаза закрыты. Он тяжело дышал. Надрывно. Жадно хватая воздух. Будто последний раз. - Блять, надо бросать курить. – поднял он голову вверх и сделал еще один большой «глоток» воздуха. - Ты бежал 8 этажей? – удивилась Лена, - Ты дурак что ли?? - Дурак, который уже давно любит только тебя! – алчно накинувшись на девушку, ответил Тим. Он набросился на нее, почти грубо, не обращая внимания на ее легкий протест. Одним махом Тим схватил обе её руки и закинул их у неё над головой. Лена начала уже терять рассудок, она не могла ему сопротивляться, было не понятно, что происходит с такой тихоней, как Лена. Он поднял ее ноги и закинул их себе на талию. Тим целуется ненасытно, нервно, даже, как бы, зло. Он бесспорно лидер… Ненасытный. Если дать ему волю, он будет целовать вас сутки напролет. - Тим… - протянула она, - Я не хочу, пусти. – медленно и тихо говорила Лена, словно пытаясь насладиться этим моментом как можно дольше. Вдруг такое не повторится? Парень отпустил девушку и усмехнулся. Двери лифта открылись снова. И довольный, как слон, Тим вышел во двор. - Ты че так долго?! – возмутился Гоша. - Дела срочные были. - Я видел твои дела, - заржал Цыпа, - Хорошенько ты засосал Лену. Бедная девчонка, наверно не ожидала от тебя такого. - Кто бы говорил. А сам то вчера, что делал? – подмигнул Тим и скрестил руки на груди. Улыбка ушла с лица Кости, как будто ее и не было. Он выпрямился, сплюнул и подошел к Тиму. Цыпа взял его за предплечье и отвел в сторону, и обернувшись назад, чтобы убедиться, что их никто не слышит, продолжил: - Сука, откуда ты знаешь?! - Что ты целовал мою сестренку? – улыбнулся парень, - Да еще и так нежно? Словно цветочек?- не сдержался Тим и громко засмеялся. - Это она тебе рассказала?! Сука, я убью ее! – вскипятился Цыпа. - Эй, ты полегче с выражениями, она моя сестра если что. - Да мне похуй. – усмехнулся Цыпа и сплюнул Тиму прямо на кроссовок. А затем удалился к парням. - Вот урод. – сказал Тим и пошел за ним. - Жук, ты как? - Тим, если бы я был «никак», то не пришел бы. Так что все нормально, пуля не задела ничего жизненно-важного. - Ладно, значит, мы сегодня беремся за дело. Я полагаю, каждый все слышал и прекрасно понимает, о чем идет речь? – обсмотрев взглядом всех парней, спросил Тим. - Только я не до конца все слышал. – ответил Жук. - Объясню потом, ты ничего особенного не пропустил. Оружие Вадик нам привезет сегодня в часов, - он посмотрел на запястье руки, - семь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.