ID работы: 3030447

Совсем другая история

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Звук спущенного затвора

Настройки текста
- Вадик, спасибо, что приехал. – благодарил его Гоша. - Я это сделал исключительно для себя. – ухмылка покрыла лицо Вадика. Гоша опустил голову, а затем вновь посмотрел на бандита. - То есть, если бы это все, - поводил он рукой из стороны в сторону, - Не касалось тебя, ты бы не помог?! - Нет. – категорично ответил Вадик. Наступила неловкая пауза, которую разрушило мычание связанного мента.. - Да заткнись ты уже! – заклеив рот вторым слоем скотча, сказал Вадик. - А что ты сделаешь с ним? - А что, тебе есть разница? – поднял он брови, - Могу скинуть с моста, а могу отдать на съедение собакам. Какой вариант лучше, может, посоветуешь? - Нет, спасибо, пожалуй воздержусь. – скривил лицо Гоша. - Ладно, как знаешь,значит сам решу. Парни остановились возле каких-то разрушенных зданий. Это все было похоже на старый город… Внезапно послышался звук спущенного затвора. Гоша резко повернулся на услышанный звук. Ствол направлен прямо в спину полицейского, - Выходи. – подтолкнул его Вадик, - Выходи я сказал! - Может не надо? Давай его отпустим. – скулил Гоша. - Может, давай я буду решать, что надо, а что нет?! – свел он брови. Парень промолчал и отвернулся к окну, чтобы не видеть всего происходящего. Прозвучал выстрел. Гоша передернулся и зажмурил глаза. Тяжелое и бездыханное тело, рухнуло на землю. - Георгий, ты чего? – смеялся Вадик. - Ты уже закрыл дверь? - А что, ты трупов не видел никогда? Так смотри, тебе выпала такая возможность. – улыбался он во весь рот, а затем все-таки захлопнул дверь. Гоша постепенно поворачивал голову и вот, наконец, взгляды парней встретились. - Ну привет, малыш. Страшно, да? Бойся меня. – заржал Вадик. - Блять, очень смешно! Знаешь ли, не каждый день, приходится видеть труп! - Да ладно тебе. – скривил лицо бандит, - На одного человека стало меньше. Да и вообще, если ты хочешь знать, - наклонился Вадик к Гоше, - Он сдал бы тебя, как паршивую шлюшку. Ему было бы похрен на тебя. Так что заткнись и звони своим друзьям. Гоша сглотнул и стал набирать Тима. - Вы где? - Гошанчик, а ты че, как звонишь? Тебя отпустили? - Ага, если бы, за мной Вадик приехал. Бандит закатил глаза и отвернулся в сторону, дабы пытаться не слушать их разговор. - Все-таки король соизволил приехать. – саркастическим тоном говорил Тим. - Да ладно тебе, нормальный чувак. -Блять, я долго буду еще слушать ваши разговоры?! – вскипятился бандит. - Что он там гундосит?! - Тим, вы где? – в панике повторился Гоша. - На точке, где мы можем еще быть. - Ладно, мы скоро подъедем. - Где они? - На точке. – ответил Гоша и засунул телефон в карман. - Это где? - Не далеко отсюда. – выглянув за шторку, сказал Гоша, а затем облокотился на окно.

Вадик исподлобья посмотрел на Гошу и перезарядил ствол. - Эй, ты чего? – засуетился парень. - Я решил, что ты не нужен этому миру, вдруг ты меня завалишь? Я же тебя не знаю. – направлял он ствол прямо в голову. - Что я сделал тебе?! - Ничего. – спокойным тоном ответил бандит, - Я просто решил убить тебя. - Не надо, пожалуйста, давай я просто выйду, и больше не буду попадаться тебе на глаза. – жутко переживал парень. - Нет, если я решил, значит убью. – ухмыльнулся бандит и нажал на курок.

Парень подскочил и начал задыхаться. Он хватался за горло и что-то неразборчиво говорил. - Ты че? – удивился Вадик. - Я.. – тяжело дышал он, - Я жив? – посмотрел Гоша по сторонам. - Ебать, ты дебил? Ты уснул. А кочка, на которую мы наехали, разбудила тебя. – засмеялся Вадик, - А че тебе приснилось? – поинтересовался отморозок. - Пони блять! Лошадки мне снились знаешь ли. - Сука, че снилось тебе? – направил он ствол в парня и сделал серьезное выражение лица. - Мне..снилось, что.. – Гоша переживал, что сон превратится в реальность и пытался подобрать нужные слова, потому что если Вадик узнает, что ему снилось, то начнет стебаться… - Расслабься, - заржал бандит, - Мне как-то похуй, что тебе снилось. Вдруг это был эротический сон, например, как ты трахаешь Лизу. - А почему именно ее? – следя за стволом, спросил Гоша. - Просто. Я других не знаю. – опустил он автомат, - Да расслабься ты! Мне незачем убивать тебя! – крикнул Вадик. - Да я и не боюсь. – Гоша пытался не подавать испуганного виду. - Ага, вон уже сиденье мокрое от тебя. – указал пальцем Вадик. - Где? – изумился парень и стал рассматривать кресло. - Что и требовалось доказать. – засмеялся Вадик и постучал по перегородке, - Кажется, мы приехали, вон твои стоят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.