ID работы: 3030447

Совсем другая история

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
43 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 74 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неизвестный номер

Настройки текста
Спустя пару минут, Тим снова попытался встать. Он выполнял все движения словно по действиям. Перевернул свое тело на левый бок, ладонью оперся об асфальт, собрался с духом и резко оттолкнулся от земли. Кряхтя и покачиваясь, Тим дошел до какой-то стенки и вновь упал, держась рукой за живот. - Ну что? – повернул голову Вадик в сторону Тима, - Жив? – расплылся он в улыбке. Тим достал очки и надел их, а затем посмотрел на Вадика. - Все охуенно. – показал он два пальца, тип rock'n'roll и откинул голову назад. - Тиим. – протянул Гоша, - Ты как? Может надо в больницу? Бандит искоса посмотрел на Гошу, который крутился около Тима и что-то ему предлагал. - Гош, отъебись. Я же сказал, все хорошо. – от порыва ветра, волосы Тима растрепались и беспорядочно легли на его очки, - Лучше позвони Лизе. - Что мне ей сказать? - Все понятно, я лучше сам позвоню. – еле выговорил он и полез за телефоном, - А ты тогда найди Жука, он кажется за сигаретами ушел. - Ладно. – опустил он голову и побрел в ближайший магазин. - Ты кому наяриваешь? – поинтересовался Вадик. - Наяриваешь это ты, у себя дома и под одеялом. А я звоню. - Ну ты урод. – усмехнулся бандит. - Лиза, - наконец она подняла трубку, - Я тут… - закашлял парень, а затем сплюнул кровью, - Я тут… - Да что ты?! – нервничала Лиза. - Приходи на точку, я не могу говорить. А и еще, купи воды, много воды.. – договорил Тим. Его рука упала на пол, парень был обессилен полностью. Еще и жажда замучила, невыносимая сухость во рту все больше усиливалась, поэтому, парень говорил охрипшим голосом.

Тем временем Жук...

- Дай-те Winston пожалуйста. - наклоняясь просил вежливо парень. Продавщица принесла белую коробочку и собиралась отдать. - Извините, две пачки. Девушка закатила глаза и побрела за второй пачкой. Жук чувствовал себя неловко, гоняя продавца туда-сюда. - 80 рублей. - Ага, - парень торопливо достал сотню и отдал девушке. - Жук, - прибежал запыхавшись Гоша. - Гоша?! Ты убежал от полиции? - удивился Жук. - Да там такая херня. Меня Вадик забрал, а мента завалил и бросил подыхать, - опершись о колени, изъяснялся Гоша, - Надо идти быстрее на точку, там Тим и Вадик чуть не убили друг друга. - сухо сглотнув, выпрямился Гоша. Девушка слышала весь разговор, она дико испугалась, кинула двадцать рублей и резко закрыла окошечко. Жук только улыбнулся и помахал ей рукой. Она слегка пошевелила пальцами в знак прощания. - Ты еще и флиртовать успеваешь? - Гош, я не флиртовал я... Ща подожди, - Жук достал из кармана вибрирующий телефон. - Кто звонит? - вытянул шею Гоша. - Не знаю, незнакомый номер какой-то.. Ладно, не буду брать. - засунул он обратно телефон. - Эй, ты чего, вдруг что-то важное? - Может ты и прав, - второпях, Антон достал еще вибрирующий телефон и нажал на зелененькую кнопочку. - Алло, кто это? - Антон! - буквально кричала девушка, - Антон! Они держат меня! - Ира?! - Жук узнал этот знакомый, сладкий голосок. Хоть он был довольно хриплым от плача и крика. - Помоги мне! - рыдала она, - Они идут, Антон! Они идут!! - кричала девушка, - Сука, я думал, что потерял телефон! Прикинь, оказывается эта уродка украла его. - говорили посторонние голоса. - Жук, если ты слышишь меня, это Вад... - и голоса стихли, послышались короткие три гудка... Дрожащими пальцами Жук трубку сжимал и набирал все тот же номер. Так много осталось всего недосказанного. - Что с ней? - поинтересовался Гоша. Жук приложил телефон к уху Оборвалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.