ID работы: 3030539

Двое

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Закурить. Что может быть лучше? Сигареты всегда меня успокаивали и заставляли забыть все дерьмо в этой жизни. А что, если мы создаем иллюзию и табак заставляет нас забыть обо всем на какое-то время? Тогда мне это определенно нравится. Первая затяжка-дым приятно обволакивает легкие. Наступает маленькая эйфория, и ты входишь в нее с головой. Я медленно закрываю глаза и блаженно вдыхая больше дыма. Еще затяжка-я начинаю вспоминать события прошлой ночи и невольно усмехаюсь. Я вспомнила, как он целовать меня, медленно стягивал с меня черное платье. От нечего делать я прошла в коридор и увидела разбросанную по полу одежду и подняла рубашку Кэла. Я думаю, он не будет против. Войдя в комнату, я увидела довольно милое зрелище:Кэл мило посапывал на кровати. Я присела и обернулась. Увидев свою резинку на его руке, которую он снимал вчера с моих волос, мое лицо озарила улыбка. Я наслаждаюсь всей этой ситуацией. Провожу рукой по несильны засосам на шее, прикасаюсь к несколько опухшим губам. На мне его рубашка, я невольно вдыхая терпкий аромат одеколона и легонько потягиваюсь. Девушка сидит к парню спиной и не видит, как он на нее смотрит. Его внимательный взгляд устремляется на ее спутанные волосы, и он улыбается, потому что она в его рубашке, и его это более, чем устраивает. Он хочет сломать эту утреннюю тишину, хочет, чтобы она обратила на него свое внимание и обернулась. Он хочет увидеть ее улыбку. -Доброе утро, милая. Она обернулась нашего хрипловатый голос и улыбнулась. -Доброе. Они понимают друг друга без слов. Он приподнял руку, приглашая лечь с ним. Через пару секунд они лежали в объятьях друг друга. Никто из них не знает, что будет потом. Они лишь уверены, что сейчас им хорошо. Сейчас для них остановилось время. Она вдыхает родной аромат его одеколона, он поглаживает ее шелковистую кожу. И это их более, чем устраивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.